Рынки в Веллингтоне

Yankou

Member
Уважаемые форумчане! =)

Мы вчера сходили на рынок в Thorndon и были немного разочарованы ценами)) на многие товары цены дороже, чем в new world. На остальных рынках тоже самое или это в CBD только такие цены?)

Заранее спасибо за ответы ;)

Last edited:
Эмм...ну цены я целиком не смогу охватить, конечно...картошка 2.50 за мешочек...в nw за кг, те я думаю одинаково. Помидоры-огурцы 12$, морковка 1.5$ за 4шт, лук 2.99 (в nw 1,79). Я делала фотографии, поэтому кое-какие ценники видно)) вцелом не дешевле, а то и дороже. На 15$ купили помидор, огурец, по пакету картошки и морковки 0_о

Помидоры-огурцы 12$, морковка 1.5$ за 4шт, лук 2.99 (в nw 1,79).
У нас в пэкэнсейве (Роторуа) цены на овощи дешевле!
Помидоры - $8.99 за кг
Морковь - $1.99 за кг
Лук - $1.99 за кг

Я вспоминаю рынок в Палмерстон Норте 10 лет назад... Там всегда всё свежее было и так дёшево!

Торнтон это, видимо, Thorndon . Никогда не слышал про рынок там. Торговцы с субботнего рынка в Lower Hutt в воскресенье торгуют у Te Papa и на углу Victoria/Ghuznee . У музея подороже, на углу подешевле. Разница с супермаркетом - обычно в два-три раза дешевле.

В субботу покупал яблоки по $0.99, хурму по $2.50, киви по $1.48, морковь по $0.99 килограмм.

У нас в пэкэнсейве (Роторуа) цены на овощи дешевле!

У нас тоже пакэнсэйв неплохой, но только далековато от нас, блин...пешком сильно далеко, а на автобусе если ехать то и вообще вся экономия на нет сходит))) у нас тут холодильник в 2 раза меньше стиралки)) даже запастись никак нельзя)))

Торнтон это, видимо, Thorndon .
В субботу покупал яблоки по $0.99, хурму по $2.50, киви по $1.48, морковь по $0.99 килограмм.

Hill Street Farmers Market - именно в Thorndon находится)) мы его грубо торнтоном называем, уж простите)) яблоки по 0,99 прям удивили, обязательно пойдем на следующей неделе проверять )))

В России цены на рынке скорее выше чем ниже той же Ленты.

А мы хотим навестить сегодня этот рынок: Every Saturday head to the Riverbank Market for fresh produce and a great atmosphere.

Venue:

The Riverbank
Lower Hutt

Time: 8:00 AM - 2:00 PM

Date: Saturday, January 07, 2012 - Saturday, December 29, 2012

В сити я знаю 3 рынка, 2 воскресных в центре, на Vivian str и возле ТеПапа.
И субботний в Ньютауне на территории школы.

Расскажите потом, как поход на рынок) мы вот сегодня на вивиан были - очень довольны и выбором и ценами!!)

Были сегодня в нихнем хатте на рынке.
Та же самая Вивиан стрит, может на 1 ряд больше. Людей больше на порядок - не очень удобно. Цены на овощи такие же и ниже. Мы картошку по доллару купили за кг :)

Много всяких ларьков типа с выпечкой, снеками и прочим. Был ларек со свежей рыбой, но не было времени разузнать.

Парковка удобная и бесплатная :)
В целом специально ехать смыслу нет, просто на разведку.

Та же самая Вивиан стрит, может на 1 ряд больше. Людей больше на порядок - не очень удобно. Цены на овощи такие же и ниже. Мы картошку по доллару купили за кг :)
Я на Вивиан картошку всегда по доллару беру:)

Ну картошка разная бывает, мы предпочитаем Agria, свежачек, чтоб земля еще не сухая была. Желтая картошка как правило дешевле :)

Надпись Agria на ценнике, красноватый оттенок кожицы по моему.

Back