Русский логопед для ребёнка

• Thread starter Thread starter Кладовка
  • Start date Start date
К

Кладовка

Guest
Дорогие форумчане!

Очень нужен русский логопед для шестилетнего сына. Новозеландский специалист не подойдет, т.к. необходимо поставить русскую букву "р". Подскажите, пожалуйста, если знаете кого-то в районе Окленда.

Если здесь никого не найдете, то, может из России со знакомым логопедом (если у вас есть такой) по скайпу работать в удобное для вас обоих время?
Я серьезно, пришла вот вдруг такая мысль. У меня просто сестра двоюродная логопед, и мы с ней по скайпу часто общаемся, вот почему-то и подумалось, что в наше время - возможно все :).
Но, кажется, в Окленде кто-то есть или был из логопедов. Может, посмотреть еще в "Russian New Zealand Directory"?
Удачи!

мы занимаемся с русским логопедом , в районе кингсланда ( окленд). если интересно могу в "личку" контакты кинуть

А мне случайно попался ЖЖ русского логопеда, которая занимается с детьми по Скайпу.
Очень приятная на вид девушка, еще и игрушки развивающие шьет.
Это не реклама, я ее не знаю совершенно.

Добрый день! Вот здорово, я ведь тоже шью развивашки для своих детей и одновременно работаю логопедом дистанционно по скайпу, ЖЖ правда не пишу. Обращайтесь http://logopedonline.com/ или скайп logoped.ru

мы занимаемся с русским логопедом , в районе кингсланда ( окленд). если интересно могу в "личку" контакты кинуть

Здравствуйте, не могли бы вы дать контактные детали логопеда с которым вы занимались? Мой емаил: ihtenish@gmail.com
Заранее спасибо.

Back