Русский адвокат

Knight

Banned
Всем привет!Существует ли в Окленде русский адвокат?
Спасибо!

Уважаемые форумчане!!!! В продолжение темы - может быть, кто- то сможет подсказать обновленную информацию, очень нужен русскоязычный адвокат в НЗ, по гражданско- правовым отношениям. Пыталась пройти по указанной выше ссылке, она не работает, к сожалению. Буду благодарна за любую информацию, желательно, электронный адрес. Заранее спасибо!

Интересно, почему люди ищут русского адвоката - из-за плохого английского, недоверия в местным адвокатам или ещё по какой-то причине?

Интересно, почему люди ищут русского адвоката - из-за плохого английского, недоверия в местным адвокатам или ещё по какой-то причине?
Лично для меня - не первое и не второе:-). Скорее, из- за схожести менталитетов:-). Находясь в России, тяжело что- то кропотливо в нюансах обьяснять человеку, находящемуся за несколько тысяч километров, имеющему абсолютно иной менталитет и абсолютно иной склад мышления, чем у русского человека:-). Пусть даже, у бывшего русского:-). Тем более, дело у меня сугубо специфическое, не совсем типичное:-)))

- - - Добавлено

- - - Добавлено - - -

Большое Вам, человеческое спасибо!!! Вы меня очень выручили!!!!

Спасибо, что объяснили третью причину. Мы поначалу пользовались услугами русского механика и русского тревел агента, а теперь уже всё равно к кому и куда идти, лишь бы обслуживание было хорошее. С годами менталитет меняется и становится более Киви - окивосились мы :-)

Если честно, то всегда забавляло, почему люди ищут именно русского врача или лоера или еще кого... а вот например, если это будет русскоговорящий узбек - вы к нему пойдете? А если серб или поляк?

Людей надо искать ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ а не по цвету кожи или обложки паспорта, поверьте, я встречался и с очень хорошими русскими специалистами, и с такими, с кем больше общих дел никогда иметь не буду...

Уважаемые форумчане!!!! В продолжение темы - может быть, кто- то сможет подсказать обновленную информацию, очень нужен русскоязычный адвокат в НЗ, по гражданско- правовым отношениям. Пыталась пройти по указанной выше ссылке, она не работает, к сожалению. Буду благодарна за любую информацию, желательно, электронный адрес. Заранее спасибо!

На сайте New Zealand Law Society указаны ТРИ русскоязычных адвоката в Окленде. Посмотрите здесь.

Back