Россия едет в Бразилию!

Stan

Member
Закончился матч с Азербайджаном.Россия задачу минимум выполнила-заняла первое место в группе и в июне едет на Кубок мира.Будим болеть за наших:Россия,Новая Зеландия,Украина(если попадёт) и поддерживать:Австралию,Англию.
Игру смотрели в онлайне-несколько раз прерывалось,картинка-не очень.
Решили вернуть Скай ТВ,который будет в живую показывать все матчи .Они буквально на прошлой неделе предлагали хороший дил-бэйсик+2 канала фильмов+5 каналов спорта за примерно 11 дол. в неделю.Сомнения закончились-берём!

Закончился матч с Азербайджаном.Россия задачу минимум выполнила-заняла первое место в группе и в июне едет на Кубок мира.Будим болеть за наших:Россия,Новая Зеландия,Украина(если попадёт) и поддерживать:Австралию,Англию.
Игру смотрели в онлайне-несколько раз прерывалось,картинка-не очень.
Решили вернуть Скай ТВ,который будет в живую показывать все матчи .Они буквально на прошлой неделе предлагали хороший дил-бэйсик+2 канала фильмов+5 каналов спорта за примерно 11 дол. в неделю.Сомнения закончились-берём!

Только даже на этих спортивных каналах футбола ооооочень мало. Я был крайне недоволен. :)

Россия вперед! Даже Кержаков не смог помешать. :) И пусть Украина проходит дальше! А болеть буду за Аргентину, хаха. :)

Только даже на этих спортивных каналах футбола ооооочень мало. Я был крайне недоволен. :)

Предложение скорее всего на пару месяцев для новых клиентов, а затем стандартная цена, у них так как правило все задумано. Мы платим за стандарт плюс фильмы + спорт каналы (без рагби канала) около $95 в месяц. Нам, как любителям тенниса, хватает того что на ESPN и SKY Sport показывают, а футбола да не много там. В основном рагби, крикет.
Go Russia!!:brazil:

Back