Роспись по стеклу

Tanscha

New member
IMG_6784.jpgIMG_6780.jpgIMG_6787.jpgIMG_3238.JPGIMG_3239.JPGIMG_3240.JPG

Роспись по стеклу - мое новое хобби.

Очень приятно видеть новых людей в этом разделе.:dr:

Роспись по стеклу замечательное хобби.
И Альфонса Муху я тоже очень люблю.

To Irisha,
роспись по стеклу можно разделить на 2 этапа: первый - нанесение контура (сохнет от 2х до 24х часов); и второй - работа с красками, где все зависит от вашей фантазии и вдохновения. На выложенные работы, в среднем, уходило два вечера. Главное, не бояться и пробовать все новое.

Немного напомнило посольство НЗ в Москве - здание в стиле модерн :)

To Irisha,
роспись по стеклу можно разделить на 2 этапа: первый - нанесение контура (сохнет от 2х до 24х часов); и второй - работа с красками, где все зависит от вашей фантазии и вдохновения. На выложенные работы, в среднем, уходило два вечера. Главное, не бояться и пробовать все новое.
Спасибо за ответ! Звучит вроде как не очень долго, но на самом деле с подбором материала и т.п. думается мне эт все ж более кропотливая работа:) У меня к рисованию и подобному виду творчества таланта нет, но искренне восхищаюсь людьми которые это умеют:flours:

То Vita:
Я не занимаюсь продажей, рисование - это хобби,которое помогает понять свои способности и дает возможность отвлечься. Опять же - рисуется не всегда, очень трудно рисовать "с душой", имея предварительный график продаж и сжатые сроки. А с реализацией проблем не возникает - большинство расходится на подарки. Только не подумайте, что я "заваливаю" своих друзей в буквальном смысле; меру, конечно, надо знать во всем.

Спасибо за ответ! Звучит вроде как не очень долго, но на самом деле с подбором материала и т.п. думается мне это все ж более кропотливая работа:) У меня к рисованию и подобному виду творчества таланта нет, но искренне восхищаюсь людьми которые это умеют:flours:
В росписи по стеклу самое привлекательное то, что предварительный опыт не нужен, а результат вы почувствуете сразу. В данный момент я занимаюсь обучением детей в возрасте от 7и до 10и лет в центре творческого развития - за год работы недовольных ребят (и родителей) не встречала. Поначалу все боятся, что не получится, а потом.... просят еще и еще. Дети сами по себе талантливы, все время удивляют, так что порой непонятно кто кого учит. В этом месяце даже выставку работ решили устроить.
P.S. На просторах интернета можно найти очень много информации о технике нанесения, об используемых красках и трафаретах. Найти материалы по доступным ценам - не проблема. Удовольствие и опыт, которые вы получаете в процессе работы - бесценны...

Классно. Хотя это не ветраж , но зато есть условия для живописи. Я пробывал подобное.

Back