Ребят, у подруги др, помогите доставить открытку

Rinaket

New member
Объясню.. Живу в СПб. Хочу отправить открытку почтой России, но.. Есть но.. Сколько она будет идти одному Богу известно. Обращаюсь за помощью к вам,о всемогущие жители НЗ.. поможите:crazy:
Координаты, живёт в пригороде Окленд, точный адрес сообщу позже. Люди, отзовитесь, хочется сделать приятное
Требуется :купить в супермаркете открытку(деньги переведу на карточку) и бросить в ящик почты.А там местный почтальон доставит адресату
Надеюсь не очень сложная просьба.. :)

купить в местном НЗ супермаркете открытку и отправить ее подруге живущей в Окленде, и без собственноручно написанного поздравления??
какой же это подарок ко дню рождения? :)

С собственно ручным поздравлением не проблема, это детали. В конце концов отправлю письмо в электронке, если будет возможность распечатать было бы супер. Главное для меня, доставить в день рождения..внимание прежде всего

С собственно ручным поздравлением не проблема, это детали. В конце концов отправлю письмо в электронке, если будет возможность распечатать было бы супер. Главное для меня, доставить в день рождения..внимание прежде всего

Напишите мне детали на veb гав хотбокс дот рю. У меня по дороге на работу есть книжный-почта, могу постараться не забыть. :)
Только... я бы заказал доставку цветов; а открытка с вашим текстом там обычно входит в сервис. Just saying.

Напишите мне детали на veb гав хотбокс дот рю. У меня по дороге на работу есть книжный-почта, могу постараться не забыть. :)
Только... я бы заказал доставку цветов; а открытка с вашим текстом там обычно входит в сервис. Just saying.
Письмо отправила, проверь пожалуйста

Back