Re: Поиск работы в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Zuza
  • Start date Start date
Z

Zuza

Guest

Добрый день! Ищу вариант работы с 4 p.m. и по выходным. Язык уровня intermedia, не гнушаюсь любой работой, быстро учусь! По мимо основной специальности, 10 лет занималась дрессировкой собак, могу выгуливать, заниматься, приводить в спортивную форму-))) буду рада любым предложениям!

Добрый день! Ищу вариант работы с 4 p.m. и по выходным. Язык уровня intermedia, не гнушаюсь любой работой, быстро учусь! По мимо основной специальности, 10 лет занималась дрессировкой собак, могу выгуливать, заниматься, приводить в спортивную форму-))) буду рада любым предложениям!

Доброе время суток
Могу посоветовать Вам обратиться в PetAngels.
Данная компания занимается выгулом, передержкой и прочими суппорт -программами для животных. Вы можете посмотреть их услуги на их сайте. Если вам это будет интересно то можете написать на следующую почту jo.mccaulay@petangels.co.nz. Joana McCaulay одна из кураторов в Окленде. В письме можете рассказать, что интересуетесь работой в компании и что у Вас есть опыт с животными. Опишите подробно но не длинно!

Также у меня есть контакты подобной организации на NorthShore.
Вот почта: walkies.nz@gmail.com. Компания называться WALKIES. Можно попробовать к ним тоже.

Еще один момент был бы плюсом -это личный транспорт! Если есть машина, то нет проблем с районом работы.

Советую связаться с компаниями как можно скорее, так как скоро Пасха и все будут нуждаться в помощникам. Есть шанс получить работу!
Если есть вопросы обращайтесь буду рада помочь.

Back