разговоры с JAFA, о культуре, и том-сём, и в основном о недвижимости

Re: Маори

House Only - New house on your section | Trade Me Property

Найти конечно можно, но я удивлена ценником в Онеханге. Район конечно близко к Сити, но почему то я солидарна со Стриж. Хотя, возможно, что и там есть хорошие места. Я редко бываю в тех местах. Иногда в аутлет шопинг заезжаю, после этого настроение падает в ноль.[/QUOTE]

................................................................
Прибавьте 300тыс. за участок в 400м2 к вашей находке и получите цену на дом в Онеханге.

зашла на тему Маори, а тут опять обсуждают стоимость Джафинового домика в Онеханге....:unknw:

I bet you didn't realise what you were starting when you mentioned your house for the first time, aye JAFA!
Gotta give it to you guys, even I, a devoted fan of your "interesting" and entertaining discussions, am growing weary of this subject!))))) NEXT!
LOL

Last edited:

Вы считаете что это - равноценно дому с участком? Cood on you mate.

http://images.trademe.co.nz/photoserver/24/236826324_full.jpg

JAFA, вы, как всегда, передёргиваете :). Ваше первоначальное заявление: "...если Вы сможете найти 4 bedroom дом с двумя bathroom дешевле чем за 600 тыс в Онеханге, то я буду ...". Не было речи ни о земле, ни о чём другом; я нашёл вам - и показал. Как говорится, end of story :).

А насчёт lеаking houses (not liking!), с полгода назад на Парнели продавали ликинг хаус, это даже особо не скрывалось, на фотках было видно. За него просили около 800 тысяч, так что и тут Онеханга проигрывает :)

Приехала с holiday, проверила форум - ничего не меняется! То рисоварка, сейчас Джафин дом :squir:

а как же спонтанность и тому подобное? :squir:

"— Я вся такая внезапная,… противоречивая такая…! " ****************************

[Покровские ворота]

Last edited:

Ну если быть точным, то цитата немного другая ;)

Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся...

Там эта личность не один раз появляется :)

А ещё:
"Я вся такая несуразная... Вся угловатая такая... Такая противоречивая вся..." ****************************
Покровские ворота - Я вся такая внезапная... — Видео@Mail.Ru

Back