Разговорная практика или Хватит это терпеть !!!11 один один

Bucho

New member
Сопственно доброго всем дня и давайте знакомицца :)
Прожив всего ничего и вновь прочувствовав всю радость своего беее-меее пытаясь донести суть до местных товарищей - пришло понимание что жить так больше ну никак нельзя и пора уже таки действовать ****************************

Посему извиняясь что пложу сущности (похожая тема уже поднималась) предлагаю организовать некое подобие клуба по интересам с целью разговорицца. На мой взгляд бенефитов отгребут все (и не только новоприбывшие) - и перезнакомицца можно, и время провести не только с интересом но и пользой. Главное как грицца - нАчать, а дальше все само собой разрулиццо.

Встречаццо можно как в кафе за чашкой чегонить, так и в парках да и в прицнипе где угодно. Все по договоренности. Одим из условий можно поставить разговор на английском языке а дальше действовать уже по ситуации. Вообщем на мой взгляд главное чтобы все это было в удовольствие, ибо мотивирует это (хоть и сугубо индивидуально все) на раз.

Вообщем высказвывайтесь коль желание есть, дальше разберемся.

желания нет, но высказаться хочеццццца
Чтобы разговориццца, надо с местными общацца. А с русскими за чашкой кофе по-аглицццки - это извращеньиццце.
Если не хватает местного опыта - могу предложить общение в Киви, который хорошо понимает русских и говорит очень понятно. Ваш кофе :)))
Мы часто собираемся двуязычной компанией, опыта языкового всем не занимать, но о-о-о-очень напрягает, когда с русскими по-английски приходится общаться.

Согласный я ! На фсе согласный ! :) Огласите плз сие место к которому подвозить напитки :)

что-то подсказывает мне, что это очередной Альберт Свистунов развлекается :)
Место встречи неизменно: шашлыки в конце месяца - тему открою сегодня, чуть позже

Сопственно доброго всем дня и давайте знакомицца :)
Прожив всего ничего и вновь прочувствовав всю радость своего беее-меее пытаясь донести суть до местных товарищей - пришло понимание что жить так больше ну никак нельзя и пора уже таки действовать ****************************

Посему извиняясь что пложу сущности (похожая тема уже поднималась) предлагаю организовать некое подобие клуба по интересам с целью разговорицца. На мой взгляд бенефитов отгребут все (и не только новоприбывшие) - и перезнакомицца можно, и время провести не только с интересом но и пользой. Главное как грицца - нАчать, а дальше все само собой разрулиццо.

Встречаццо можно как в кафе за чашкой чегонить, так и в парках да и в прицнипе где угодно. Все по договоренности. Одим из условий можно поставить разговор на английском языке а дальше действовать уже по ситуации. Вообщем на мой взгляд главное чтобы все это было в удовольствие, ибо мотивирует это (хоть и сугубо индивидуально все) на раз.

Вообщем высказвывайтесь коль желание есть, дальше разберемся.

разговаривать с русскими????? по английски???? да вы сума сошли...рассказываю свой способ - бирете пачку сигарет или 2 тонких(женских) желательно вок,
идете в бар в субботу, цепляете двух девиц, скорее всего они сами вас подцепят, покупаете им пива по 2 0.5 кружки, все. они вас так по английски заболтают -ужас, голова опухнет....

@Maxa

Ну вот, уже в чем-то подозревают :) Пирожковых ? - Знаю :) Свистуновых ? - Нет

@Mr GOLD

На без рыбье как грицца и что-то там рыба :) Не суть. Посыл мой был довольно простым - чем сидеть на жеппе лучше действовать. Ваш способ - лишь один из множества вариантов. Увы - не мой

>>
ЗЫ. К слову, существует масса примеров клубов (чайных ли, не чайных) весьма успешно практикующих сие "непотребство". Но это опять же - к слову.

Ну когда разговоры на английском в форме занятия проходят, то можно поверить в продуктивность, но и то если у участников нет ни одного общего языка кроме английского. Я знаю только про самые популярные toastmaster, самому правда побывать там не довелось.

@Maxa

Ну вот, уже в чем-то подозревают :) Пирожковых ? - Знаю :) Свистуновых ? - Нет

@Mr GOLD

На без рыбье как грицца и что-то там рыба :) Не суть. Посыл мой был довольно простым - чем сидеть на жеппе лучше действовать. Ваш способ - лишь один из множества вариантов. Увы - не мой

>>
ЗЫ. К слову, существует масса примеров клубов (чайных ли, не чайных) весьма успешно практикующих сие "непотребство". Но это опять же - к слову.

аа...понял, я думал вам быстро нужно.....за чаем так не поболтаешь....гыгы

Отдельное спасибо Kenshin. На ряду с прочими book clubs как один из вариантов.

Увы и ах затея провалилась :)

у затеи будущего и не было, проваливаться нечему.
Вам предложение конкретное сделали, а Вы только услышали, что русские с Вами по-англ разговаривать рне хотят.
Так надо улучшить разговорный или нет?

приходи на пикник в Субботу 22-го, там и договоримся :)

Да, район-то какой? в Окленде, надеюсь :)

Last edited:
Ну с этого и начинать надо было и не морочить людям головы :)

еще можно зайти в какую-нибудь церкву протестантского толка - веником потом не отмашешься, будут и разговаривать, и звонить, и на концерты звать. Можно там в хоре подпевать гимны взякие. Разговорной практики - море.
Для прононса можно оплатить групповые занатия в ARMS, можно чуть подороже в других местах, можно даже индивидуально учителя кави-акцента найти, можно по скайпу пытаться с англичанами или американцами прононс сносный ставить. У американцев больше опыта с русскими, а местные больше на азитах специализируются.
А еще лучше - гелфренду нерусскоговорящую и не сильно пьющую!

Back