Работа в Новой Зеландии для Авторемонтника!!!

• Thread starter Thread starter OlegNz
  • Start date Start date
O

OlegNz

Guest
Требуются на работу специалист по кузовному ремонту и покраске автомобилей Panelbeater.

Основные требования это отсутствие криминального прошлого и подтверждаемый опыт работы.

Большим плюсом будет если вы уже в Новой Зеландии!

Стабильная зарплата гарантирована

Наш гараж находится в самом крупном городе Новой Зеландии - Окленде в 10 минутах езды от центра.

Пожалуйста пишите, звоните, рекомендуете знакомым.

Телефон напишу позже если администрация сайта не против!

Attachments

• 20150322_122114.jpg
    20150322_122114.jpg
    912.1 KB · Views: 54
Здравствуйте, работа не интересует, очень интересуют ваши услуги по ремонту, можете ли сказать какие услуги ремонта оказываются в вашем гараже, есть ли авто электрики и адрес где находится?....спасибо

Требуются на работу специалист по кузовному ремонту и покраске автомобилей Panelbeater.

Основные требования это отсутствие криминального прошлого и подтверждаемый опыт работы.

Большим плюсом будет если вы уже в Новой Зеландии!

Стабильная зарплата гарантирована

Наш гараж находится в самом крупном городе Новой Зеландии - Окленде в 10 минутах езды от центра.

Пожалуйста пишите, звоните, рекомендуете знакомым.

Телефон напишу позже если администрация сайта не против!

Здравствуйте, а можно контакты ваши ?

Олег, доброго дня....
Можно Ваши контакты для передачи данных о себе....
Коротко о себе: по образованию инженер-химик...с 2008 работаю в кузовном ремонте (Mobihel, Standox): колорист, маляр, мастер производственного обучения...английский - IELTS 7,8,7,6 (когда то был резидентом Австралии, жил в Сиднее), подтвердить стаж работы - без проблем...

Подскажите пожалуйста, в ближайшее время летим в НЗ к брату на год.... Я авто-электрик с опытом работы 7 лет установка сигнализации и доп. Оборудования и само собой ремонт электрики.... На сколько эта профессия востребована знание англ. языка на 3-... Но прохожу курсы.

Олег доброго времени суток .Я рихтовщик с 15ти летнем стажем работы в кузовном центре .Работал с электронной измерительной системой фирмы CAR-O-LINER и всем оборудованием этой компании .Знаю технологию ремонта алюминиевых автомобилей Audi .Jaguar /Range Rover. Имею сертификат о прохождении обучения по замене панелей крыши на Ford Mondeo выдан тренировочным центром Ford в Будапеште Венгрия .Могу проводить сварочные работы как по металлу так и по алюминию, знаю технику лужения для реставрационных работ .Сможете ли вы оказать спонсорскую помощь в оформлении рабочей визы в Новую Зеландию ???

...Сможете ли вы оказать спонсорскую помощь в оформлении рабочей визы в Новую Зеландию ???

А спонсорская помощь в оформлении рабочей визы - это как?!

Извиняюсь - просто любопытство :).

Это когда работодатель берет на себя обязательство в оформлении рабочей визы . Если ваша кандидатура полностью соответствует его требованиям.

Это когда работодатель берет на себя обязательство в оформлении рабочей визы . Если ваша кандидатура полностью соответствует его требованиям.

Если ваша кандидатура полностью соответствует требованиям работодателя, то последний предоставляет все документы, необходимые от него для подачи заявления на рабочую визу, а подаете документы в отдел иммиграции вы сами, добавив свои необходимые документы. Работодатель не обязуется оформить вам визу.

Добрый день .
Меня зовут Александр мне 26 лет живу в Молдавии в городе Кишинёв ,с малых лет болею автомобилями,в 22 года продал уже около 70 автомобилей ,занимался перепродажей авто ,имеется высшее образование -инженерия и менеджмент в авто транспорте .
Умею подготавливать авто от и до покраски ,паять бампера ,работа со сваркой (имеется категория по сварке -начальная) , установка аудио систем начиная от аудио головы,колонок до низкочастотного сабвуфера. Женат - детей пока нет. Судимостей не имею ,знание английского языка , обучался в школе Crotalus (есть диплом) Если заинтересует смогу выслать вам на почту несколько своих работ ,жду ответа на почту ,заранее спасибо

Александр, а к чему весь сыр-бор? Какой ответ нужен? На какой вопрос?

OlegNz написал ,что требуются мастера и я решил написать о себе может заинтересует ,хотел бы попасть в Новую Зеландию и начать работать и зарабатывать

OlegNZ писал об этом более трёх лет назад. Это раз.
Куда как проще найти специалиста тут, чем пробить рабочую визу человеку "оттуда".
Без английского языка здесь нечего делать, даже если вы авторемонтник в типа "русском" гараже.

Back