Работа в Auckland

Компания приглашает мужчин для работы в строительстве. Возможно обучение.
Визовая поддержка.Part/full time.
Обращаться:021 717 547 Олег

Здравствуйте. Строитель с большим опытом (бетон, кладка, гипсокартон, кровля, сварочные, саентехнические работы и др). Строительное образование. почта 12seryi@gmail.com

Готов работать в Новой Зеландии. Временно или постоянно желательно. Если еще актуально предложение.
О себе. 39 лет, загран паспорт на 10 лет. Отделка помещение. Плитка, малярка, сантехника и т.д. Два года собирал кухни и мебель (шкафы и т.д). Работал и прорабом и нач. участка по реконструкции здания. Сам заливал и бетон, и кровлю делал, монтаж металлоконструкций и т.д. (Бизнес центры Сенатор в СПБ.). Образование высшее юридическое. Работал и юристом в строительной сфере.( 5 лет) по совместительству. Сейчас занимаюсь отделкой помещений, строительством домов и пристроек. Думаю о переезде на ПМЖ в жругую страну. Вредных привычек нет. Здоровье отличное. Если предложение актуально напишите о зарплате и условиях.

Привет, Николай! Геодезисты не требуются в вашу контору?

Николай,Добрый День! Интересует работа в Новой Зеландии. Мне 26 лет,разговорный английский,высшее образование,коммуникабельность,легкообучаемлсть. Моя почта ch.apsamatov@gmail.com

Back