Работа Пекарем

Ребята, всем привет!Подскажите, если закончить курсы пекаря в Беларуси, и найти работодателя, то какая вероятность в получении визы? 19 лет. Не была нигде кроме Украины, Литвы. Без опыта. (Профессия в списках востр. проф. НЗ) Задача почти нереальная - быть уже там через два месяца. Подскажите кого-то, с кем можно будет решить мой вопрос или хотя бы получить наводку. Если вы сами что-то знаете, свяжитесь со мной, пожалуйста...

Ребята, всем привет!Задача почти нереальная - быть уже там через два месяца. Подскажите кого-то, с кем можно будет решить мой вопрос или хотя бы получить наводку. Если вы сами что-то знаете, свяжитесь со мной, пожалуйста...
А куда такая спешка-то? Не проще ли уехать по студ.визе, здесь прийти в пекарню и сказать, что вы - супер спец в этом деле? Я лет 12 тому назад в пекарне подрабатывал по ночам. С тех пор запах свежего хлеба не очень люблю.... Кстати, у меня квалификация к пекарне вообще никаким боком...

Ребята, всем привет!Подскажите, если закончить курсы пекаря в Беларуси, и найти работодателя, то какая вероятность в получении визы? 19 лет. Не была нигде кроме Украины, Литвы. Без опыта. (Профессия в списках востр. проф. НЗ) Задача почти нереальная - быть уже там через два месяца. Подскажите кого-то, с кем можно будет решить мой вопрос или хотя бы получить наводку. Если вы сами что-то знаете, свяжитесь со мной, пожалуйста...

У вас уже есть предложение о работе в НЗ , на которой нужно быть через два месяца? Или вам нужно начинать курсы пекаря, чтобы их закончить через два месяца?
Вы о какой наводке говорите?

Back