работа на ферме в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Arlinder
  • Start date Start date
Re: работа на ферме в НЗ

С тур.визой на месяц реально найти работодателя на любую работу и получить рабочую визу? Или не стоит и пытаться?

Реально, если вы классный специалист с образованием , с очень востребованной специальностью, с огромным опытом работы, с отличным английским, с отлично написанным резюме.
Если хотя бы чего-то одного из вышеперечисленного у вас нет, то не обессудьте....

малореально тем более если в России находитесьда и веркинг холидэй виз для россиян нет :cray:
Добрый день, Владимир! Как с вами связаться? Я сейчас в Крайстчерче, и ищу работу (образование инженерное). Пока, к сожалению, без особых успехов. Хочу податься на рабочую визу. Если вы еще в Черче (даже если и не в Черче), если можете - напишите свой адрес или мне: ieroglif8511@gmail.com или ватсап 0226762292

Добрый день, Владимир! Как с вами связаться? Я сейчас в Крайстчерче, и ищу работу (образование инженерное). Пока, к сожалению, без особых успехов. Хочу податься на рабочую визу. Если вы еще в Черче (даже если и не в Черче), если можете - напишите свой адрес или мне: ieroglif8511@gmail.com или ватсап 0226762292
На какой визе в данный момент?vovane@aport2000.ru

13 лет назад я с такой визой приехал и потом оформил рабочую визу у себя на заводе

13 лет назад я с такой визой приехал и потом оформил рабочую визу у себя на заводе
Хороший ответ) Это понятно и логично. Но я спрашиваю о том, если у вас возможность связать меня с вашим работодателем, менеджером по рекрутингу например, есть какие то контакты? Если это не составит для вас трудностей, конечно.

Back