Приходите в SPCA Auckland. Котята ищут своих хозяев!

Matryoshka

Member
Привет всем любителям животных!
Приглашаю всех кто хочет взять котёнка в SPCA Auckland.
Сейчас действуют скидки на "усыновление" котяток и кошечек за половину цены (до 15 марта) !
Kitten (up to 6 months) $80
Cat (6 months - 7 years) $52.50
Senior Cat (over 7 years) $27.50

Все животные имеют прививки, стерилизованы и здоровы.
Все животные ласковые и прошли специальную адаптацию для усыновления!

50 Westney Road
Mangere
Auckland 2022
(Рядом с аэропортом)

Если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу на все!

Привет всем любителям животных!
Приглашаю всех кто хочет взять котёнка в SPCA Auckland.
Сейчас действуют скидки на "усыновление" котяток и кошечек за половину цены (до 15 марта) !
Kitten (up to 6 months) $80
Cat (6 months - 7 years) $52.50
Senior Cat (over 7 years) $27.50

Все животные имеют прививки, стерилизованы и здоровы.
Все животные ласковые и прошли специальную адаптацию для усыновления!

50 Westney Road
Mangere
Auckland 2022
(Рядом с аэропортом)

Если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу на все!

а какой они породы? с уважением, спасибо

Добрый вечер
Породы котят разные. В основном много полосатых(grey tabby, Ginger and white, black and whit colours)
Mr Cold какие вас котики интересуют?
С уважением.

Attachments

• kttens.JPG
    kttens.JPG
    19.4 KB · Views: 78
  • 267849_Lilybell.JPG
    267849_Lilybell.JPG
    15.9 KB · Views: 80
  • 267487_Buttercup.JPG
    267487_Buttercup.JPG
    16.1 KB · Views: 77
  • 268924_Lynx.JPG
    268924_Lynx.JPG
    15.4 KB · Views: 82
Добрый вечер
Породы котят разные. В основном много полосатых(grey tabby, Ginger and white, black and whit colours)
Mr Cold какие вас котики интересуют?
С уважением.

лично меня породистые и не кострированые, почему вы их продаете?

Доброго времени суток.
Очень рада что Вас интересуют породистые животные. В Новой Зеландии Вы их можете приобрести на любой выставке домашних животных.
SPCA Auckland совсем другим занимается. Тут находятся животные которым нужен дом по разным причинам(хозяева умерли, животные потерялись и прочее)
Организация помогает таким бедняжкам найти новый дом и хозяев. А деньги, которые платят новые владельцы идут на корм, лечение, вакцинацию и содержание новоприбывших животных.
Лично я помогаю данной организации бесплатно, как волонтер, и ничего не продаю.
С уважением.

Last edited:
Matryoshka - доброе, благородное дело! Спасибо Вам за это.
Котята замечательные, жалко не могу взять сама (кошка уже есть, других животных не принимает), но распространю информацию среди сотрудников.

круто как!
Матрешка, котенка взять не могу, у мужа аллергия (
если чем помочь - по мере сил и возможностей, свистите

Мы приобрели котёнка с такой же организации.
Плюсы:
1) Котёнка была полностью привита для её возраста.
2) Важно. Котёнка уже была обучена ходить в туалет, в предназначенные для этого места.
3) Котёнка была уже с микрочипом.
4) Паспорт на котёнка дали в наличие. :)
Минусы:
Собсно никаких особых минусов. Котёнок за два года вырос в умудрённую домашнюю кошку, которая на момент лежит на подоконнике растянув все лапы. Балдеет. :)

Aleksandr R большое спасибо!
Вы абсолютно правы, в SPCA все Вами перечисленные плюсы присутствуют!!!
Паспорт и чипирование обязательная процедура любого животного , которое к нам поступает.
Здорово что ваша кошечка выросла счастливой в заботе и ласке. Побольше бы таких добрых людей)))).

Я тоже усыновила старенького котика 8 лет и крошку - кролика. Стараюсь теперь подарить им счастливую жизнь!

Aleksandr R большое спасибо!
Вы абсолютно правы, в SPCA все Вами перечисленные плюсы присутствуют!!!
Паспорт и чипирование обязательная процедура любого животного , которое к нам поступает.
Здорово что ваша кошечка выросла счастливой в заботе и ласке. Побольше бы таких добрых людей)))).

Я тоже усыновила старенького котика 8 лет и крошку - кролика. Стараюсь теперь подарить им счастливую жизнь!
Мы кстати совершенно не знали про эти плюсы. Припёрлись в зоо магазин и выбрали котёнка на обум. Оказалось что в зоо магазине полка от SPCA, как результат, мы переплатили. Если бы брали напрямую, то цены были бы как у вас.

Большое спасибо UNZ .
Я очень ценю вашу помощь.
Здравствуйте! Не могли бы Вы дать адрес...я кошатница...завести своего питомца временно не могу-снимаю жилье. Ищу работу волонтером для души и для языковой практики. Очень надеюсь получить дельный совет. Заранее благодарю. Solo.

Здравствуйте! Не могли бы Вы дать адрес...я кошатница...завести своего питомца временно не могу-снимаю жилье. Ищу работу волонтером для души и для языковой практики. Очень надеюсь получить дельный совет. Заранее благодарю. Solo.
Добрый день
Solo Спасибо за внимание к моей теме.
На счет волонтерства то вам нужно сначала выйти на сайт Protecting Auckland’s Animals | SPCA Auckland
На сайте есть рубрика How To Help. Вам нужно открыт ее и найти раздел Volunteer , он будет первый в строке. Там Вы можете найти текущие вакансии для волонтеров и заполнить форму-анкету чтобы податься на волонтера.
Хочу Вас предупредить, так как волонтеры в SPCA это не просто развлечение- это довольно серьезная работа. У нас есть у каждого график дежурств(один раз в месяц как минимум) приходить в центр, заботиться , убирать и кормить животных. Если Вы действительно хотите помогать и любите животных , то очень рады будем Вас видеть в наших рядах!!
Если у Вас есть вопросы - пишите.....

Приходите в SPCA Auckland Котята ищут своих хозяев

Спасибо всем друзья за комментарии. Котята пристроены. И к своим относитесь как вы считаете нужным А мои котята самые красивые, самые добрые, самые умные животные.Все владельцы остались очень довольны Всем пока

Back