Покупка компутера

Loren

Member
Итаны, подскажите где Вы покупаете компутеры в центре Окленда, например? В пешеходной доступности, т.к. автомобиль пока отсутствует.
И вообще посоветуйте в свете дорогого электричества, домой виртуалки погонять на vmware, что взять? Вместо обычного тауэра с блоком на 400 вват можно как я понимаю взять форм-фактор мини ITX он будет по энерго-сберегательнее :)

Jb-hifi На квин стрите есть. По остальному, не уверен если разница в цене между "энергосберегающим" и нормальным железом когда нибудь окупится... Просто сказать, что у меня 400 ватт мощность БП, это как сказать, что моя машина может ехать 200 километров в час, это не горовит ровным счётом ничего о том соколько компьютер на самом деле потребляет...

Итаны, подскажите где Вы покупаете компутеры в центре Окленда, например? В пешеходной доступности, т.к. автомобиль пока отсутствует.
И вообще посоветуйте в свете дорогого электричества, домой виртуалки погонять на vmware, что взять? Вместо обычного тауэра с блоком на 400 вват можно как я понимаю взять форм-фактор мини ITX он будет по энерго-сберегательнее :)

Если технически достаточно подкован, то нужно брать по частям (то, что сам себе хочешь) и с доставкой, если ножками не дойти.
PriceSpy - Shopping Intelligence
Рекомендация о месте покупки от Стаса Кулеша :)

Pbtech, можно по частям, можно целиком
Доставка на следующий день, стоит около $5
Цены низкие

цены действительно низкие,купили у них комп месяцев шесть назад, были проблемы, два раза давали замену, сервис был мягко сказать г....о, не ответа ни привета, пока сам не будешь названивать целыми днями. Может просто нам не повезло, а может у них так всегда?

цены действительно низкие,купили у них комп месяцев шесть назад, были проблемы, два раза давали замену, сервис был мягко сказать г....о, не ответа ни привета, пока сам не будешь названивать целыми днями. Может просто нам не повезло, а может у них так всегда?

кетайцы - что ж вы хотели?

Очень продолжительное время для домашнего пользования мы покупаем компьютеры (исключая лэптопы) в ETC Computers:
ETC Computers::New Zealand Computer Store with Top Quality at The Best Prices.

Это маленькая компания, китайская. Собирает компы там один и тот же китаец уже лет 10, или более :). Раньше за сборку брали $50. Можете полностью выбрать конфигурацию и конкретное железо, если чего-то нет у них - дозакажут, или сами притащите. Если что забарахлило - к ним всегда можно подъехать и решить проблемы. Это не реклама - на вкус и на цвет, сами знаете... :).

а мне их готовые конфигурации не нравятся, там БП как правило впритык и самый дешовый, мат плата тоже, выбирается по принципу лишь бы подешевле, система охлаждения вызывает улыбку со слезами... Я уж не говорю про такие "мелочи" как бранды ЖД...

Ну так я речь веду о custom конфигурации.

Не знаю, может, для нас они делают лучше,чем для других, я сам с ними не общаюсь, у нас есть домашний IT администратор :). Типа, мы у них VIP после всех покупок и апгрейдов :).

А насчёт брэндов, чем Dell или Philips плохи? Вполне стандартные мониторы - у нас в конторе их только и закупают. Если вы геймер, то да, вам нужно что-то получше :). Можно купить в другом месте или заказать этим - они вам всё достанут :).

Back