Подтверждение квалификации по непрофильным дипломам для LTSL

SashaK

New member
Уважаемые форумчане, добрый день.

Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. У меня два диплома: один в МГТУ им. Баумана по специальности "Инженер" от 2005 года и MBA от University of Bradford. Ни один из дипломов не имеет отношения к IT.

Есть опыт работы 10 лет руководителем IT проектов в России.

Рассматриваю вариант податься на категорию ICT Project Manager. Но там одно из требований специальность в универе должна быть IT-шная.

На форуме нашел топик на эту тему от 2012 года, где написано, что это пролет и без диплома по специальности шансов нет.

Это так ?

Уважаемые форумчане, добрый день.

Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. У меня два диплома: один в МГТУ им. Баумана по специальности "Инженер" от 2005 года и MBA от University of Bradford. Ни один из дипломов не имеет отношения к IT.

Есть опыт работы 10 лет руководителем IT проектов в России.

Рассматриваю вариант податься на категорию ICT Project Manager. Но там одно из требований специальность в универе должна быть IT-шная.

На форуме нашел топик на эту тему от 2012 года, где написано, что это пролет и без диплома по специальности шансов нет.

Это так ?

без специальности в IТ вы балов нe наберете -> пролет ...

Если у вас специальность "инженер" и вы учились в Бауманке, у вас наверняка был курс по программированию, аможет ещё что-то, я бы попробовал на это упирать.

Да программирование было толь 200 часов. Вуз попадает в список на исключение, но по датам попадает в дырку :-(

Извините, какой список под исключение? Разве что-то поменялось? вроде не так давно ВСЕ дипломы из РФ должны подтверждаться через NZQA. Или я что-то сильно путаю?

Извините, какой список под исключение? Разве что-то поменялось? вроде не так давно ВСЕ дипломы из РФ должны подтверждаться через NZQA. Или я что-то сильно путаю?

Список такой существовал когда-то, но давно канул в Лету. Да, сейчас все дипломы подтверждаются (если за ночь ничего не произошло :)).

Да, точно существовал. Сам успел проскользнуть по нему и сэкономить немного на подтверждении диплома :)

Back