Подскажите приюты для собак в Окленде. Хотим взять животное из приюта.

Matryoshka

Member
Друзья, добрый день
Пожалуйста, подскажите приюты для собак в Окленде, где можно взять на воспитание щенка или взрослую собачку.
Хотим взять обездоленную собачку, что бы заботиться и спасти может быть животное.

Друзья, добрый день
Пожалуйста, подскажите приюты для собак в Окленде, где можно взять на воспитание щенка или взрослую собачку.
Хотим взять обездоленную собачку, что бы заботиться и спасти может быть животное.

SPCA Auckland Adoption Centre

кликните на собак и щенков, и вам покажут фото животных с возрастом и описанием ))

надеюсь, скоро у вас будет четырехлапое прибавление! :)

Last edited:
SPCA Auckland Adoption Centre

кликните на собак и щенков, и вам покажут фото животных с возрастом и описанием ))

надеюсь, скоро у вас будет четырехлапое прибавление! :)

Нельзя такие сайты смотреть. Вредно для психики. :) Пойду искать очень большой дом, всех хочу забрать. :)

Спасибо за ссылку.

Я тоже себе парочку там присмотрела..нo
Пока не решаюсь тут собак заводить. Дома у меня было 2Азиата, так жаль было расставаться. А тут мы редко на одном месте по долгу сидим, и в ближайшем будущем еще собираемся передвигаться, прежде чем решим где осядем.. по-этому по отношению к 4х-лапым было бы не справедливо. А так хочется. :(

Last edited:
Друзья, добрый день

А можно вообще ужиться со взрослой собакой? Я никогда собак не держал (только кошек) так что просто интересно. Если воспитывать со щенка, то понятно - животное привыкает к человеку, к обстановке да и когда оно маленькое - проще воспитывается.

А если взрослая псина? А ну как начнет всех кусать - характер показывать?

А можно вообще ужиться со взрослой собакой? Я никогда собак не держал (только кошек) так что просто интересно. Если воспитывать со щенка, то понятно - животное привыкает к человеку, к обстановке да и когда оно маленькое - проще воспитывается.

А если взрослая псина? А ну как начнет всех кусать - характер показывать?

Как с человеком все. Зависит от характера и воспитания. Есть такие, которые без проблем сразу адаптируются, ценят и дружат. А есть проблемные, к ним подход найти посложнее.

Back