ТТС это "TT Services is a leading provider of integrated visa processing solutions."
TT Services
это индусы которые паразитируют на визооформительном процессе и, с одной стороны, снимают головную боль с посольства, с другой стороны, берут за это немного денег. Все документы подаются в ТТС центр а не в посольство напрямую.
В кратце идете на
Application process читаете какие документы необходимы, и нажимаете Apply Online.
Регистрируетесь в RealMe попадаете на сайт где по шагам отвечаете на те же вопросы, что и в бумажных документах.
Дополнительно загружаете Invoice and Offer of Placement, справку о наличии у вас бабла, бронирование билетов.
когда все заполните вам выдадут адрес куда нести/высылать паспорт.
После того как паспорт попадет в ТТС центр, они переправляют его в посольство и на вашу почту приходит письмо, что процесс пошел.
Далее мне ответил визовый офицер, сказал, что виза Approved in princniple, и что неплохо бы загрузить диплом о высшем образовании и идти оплачивать обучение.
Как только я оплатил обучение и отправил свифтовку из банка, мне пришло сообщение, что виза окончательно одобрена и через 2 часа паспорт можно будет забрать из ТТС центра.
Все, пошел и забрал паспорт.