у меня супруга тоже всяких жучков/паучков испугалась, вот и осели в НЗАУ отпала мгновенно, куча ползучей ядовитой живности (работу предлагали в Дарвине), цунами... морские крокодилы, акулы и т.п...
Потому что:
-небольшие перепады температур,соответственно и давления,что для меня очень хорошо;
Потому что:
-небольшие перепады температур,соответственно и давления,что для меня очень хорошо;
-хорошая экология;
-низкий уровень преступности;
Вован прав на 100%.вы тут были хотя бы туристом, чтобы такое рассказывать?
вы тут были хотя бы туристом, чтобы такое рассказывать?
Вован прав на 100%.
"Мечтатели" сюда заходят, чтоб получить хоть что то реальное. А если все начнут писать, как сидя в Бирюлево они представляют себе Новую Зеландию, что тут можно будет читать?
2 Татьяна2: если Вы, как пишете во всех ветках, ответственно подходите, может правда съездите для начала, ну например на пару месяцев поучить язык?
И визу получите ( хоть как то процесс поймете), и своими глазами перепады температур и прочие прелести увидите...
возможно я не права....
вы тут были хотя бы туристом, чтобы такое рассказывать?
Вы извините,но во-первых, мне надоело отвечать на эти вопросы и оправдываться.Уж сколько глупостей было высказано и проживающими в Н.З. и вы сами поражаетесь сказанному,человеком живущим в стране,и исправляете его.Но!...стоит кому-нибудь со стороны высказать свое мнение,многие стараются тут же его "опустить" пониже плинтуса.Не исправить ложное представление,которое создалось благодаря рекламе,сайтам и тому подобным!А так свысока,с ленцой объяснить человеку,что он..ниже,глупее,наивнее.
Я если захочу,то обязательно съезжу.Во-вторых,вопрос был поставлен четко.Не "дайте инфу по Н.З".,а "почему Вы ее выбрали".И если имеют право отвечать на вопросы лишь избранные,то следует так и указывать в опроснике.А если высказывать свое мнение можно всем,то я буду высказывать свое мнение по поводу,почему я выбрала то или иное ни кого не спрашивая.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.