Перевыборы Путина 2018

Aleksandr R

Местный
Меня всегда удивляли люди которые живя в Новой Зеландии или Австралии поддерживают по сути режим нищеты в РФ голосуя за сегодняшний аппарат управления этой громадной территории. По сути за люди голосуют за кремлёвскую бригаду жуликов и воров. Нет местных видео, но вполне сойдут 2 видео о том как граждане РФ голосовали в 2012 и в 2018 за Путина от ChizhNY в New York. Год 2012 Опрос#2 Как выбирали Путина в Нью-Йорке. - https://www.youtube.com/watch?v=aVme4me9jE8
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Год 2018 Как выбирали Путина в Нью-Йорке
И одно видео, о том, что Сегодня творится этой "властью" на самом деле. Видо от качегара Лёхи из Читы - Аварийное жильё и Помойки Моего Города. Часть 1. -
Так вот.

Эти выборы - особые. Голосовать вообще не за кого. А строчку "против всех" уже лет 10 как убрали. Поэтому я с чистой совестью голосовал за жирика. Хоть и клоун, но явно не победит :)
Мои родители в России всегда исторически голосовали за Явлинского. Сейчас время его ушло. Поэтому они решили голосовать за Зюганова, но тот не выдвинулся, а продвинул какого-то мутного Грудинина. В итоге они проголосовали за Путина (за того, кто им уже который год пенсию не индексирует по-нормальному потому что якобы денег нет в казне)
Вот и что получается? Где логика?

НУ, я, как известно, не подданный РФ, да и не был, посему только наблюдаю.Насчёт "режима", ну а реально он бы сменился, если бы выбрали кого другого? Мне просто интересно. Как-то никто особого доверия у меня не вызвал, а некоторые вызвали недоверие :).

Ну, к примеру, Собчак могла бы таких дел натворить в случае избрания ее в президенты. Реально бы все поменялось. Правда, не к лучшему. Но режим бы сменился

Не знаю. Вот я верю Лёхе Кочегару. Он не стесняется показывать помойки, убогие детские площадки в 20м от тех помоек, пьянство поголовное.. и тыпы. То есть человек не отворачивается от проблем, а пытается эти проблемы решить в меру своих возможностей. Грудинин, Явлинский, Жириновские, Собчак, всё от лукавого по моему. Но, дело не в этом. За каким, люди живущие за границей десятки лет идут голосовать в посольство..? Уже голосование прошло, а они всё равно согласны целый час в очереди отстоять, чтоб голоснуть. Может кто-нибудь ходил на перевыборы и объяснит своё жгучее желание принять участие в жизни страны которую покинули в поисках лучшей жизни.?

Ну в Черче очередей не было вообще. И судя по заполненности списка избирателей на 3 часа дня, очереди и не ожидалось. Кто-то ходит чтобы исполнить свой гражданский долг, кто-то по привычке, кто-то прост о прикалывался. Вариантов куча. Кстати, было бы интересно узнать результаты голосования по НЗ. На прошлых выборах победил кандидат от коммунистов, вторым был бизнесмен Прохоров, а Путин либо на 3 либо вообще на 4 месте после Жирика (это если я не перепутал, а то давно все это было)

От Ядра rf в Австралии: Результаты выборов президента РФ 2018 в России и Австралии http://www.unification.com.au/articles/read/4094/ "На выборах президента России в Австралии, проходивших в семи столичных городах страны, приняли участие 2468 человек. В поддержку Владимира Путина проголосовало в Австралии 1680 человек или 68.07% от числа участвовавших избирателей. Остальные кандидаты набрали в Австралии следующее число голосов: Ксения Собчак 299 (или 12.11%), Павел Грудинин 231 (9.35%), Григорий Явлинский 119 (4.82%), Борис Титов 45 (1.82%), Владимир Жириновский 43 (1.74%), Сергей Бабурин 22 (0.89%), Максим Сурайкин 5 (0.20%). В Сиднее проголосовало 986, в Мельбурне 455, в Брисбене 390, в Перте 236, в Аделаиде 198, в Канберре 188, в Хобарте 15 избирателей."

Вот. А в Австралии народу тоже не слишком много проголосовало. Меньше 3тыс человек. Не думаю, что это большой процент от общего числа бывших жителей РФ в Австралии.То есть подавляющее большинство придерживается твоего мнения. А именно - нефиг на выборах делать. Лучше барбикю пожарить :)

Вот. А в Австралии народу тоже не слишком много проголосовало. Меньше 3тыс человек. Не думаю, что это большой процент от общего числа бывших жителей РФ в Австралии.То есть подавляющее большинство придерживается твоего мнения. А именно - нефиг на выборах делать. Лучше барбикю пожарить :)
Уфф... А я то думал, оказывается подвергся пропаганде очередей, в который раз. ))

Back