Перешить шубу

Squirrel

Active member
С утренними холодами в Черче, стала задумываться о шубе. :squir:
И вот чем дольше я о ней думаю, тем больше понимаю, что та которая есть - большевата во всех отношениях. Думаю ее урезать до вида курточки, но не просто оттяпать низ, а что б красиво и вообще.

Шуба сама по себе в России. Вот думаю, что лучше - перешить ее там или тут. Если там, то за 3 недели, боюсь, не успею.
Есть тут у нас какие-нить конторы, которые с мехом работают?
Ну и контакты хорошего специалиста в Москве тоже приветствуются. (Я примерно в конце Сентября планирую ехать).

Всем, как водится, заранее спасиб :)

Squirrel;262313 Вот думаю said:
Я перешивала (укорачивала) шубу, дубленку и дочке пуховик в Киеве три года назад. Однозначно намного дешевле, чем в НЗ. Просила, чтобы сделали срочно и доплатила за срочность - 5 дней. Хотела жилетки пошить с обрезков, но не хватило времени этим заниматься. В следующий раз :-)
В НЗ можно найти недорого кого-то на дому и за кэш кто алтерейтит. В Окленде знаю дамочку, но не уверена насчет меха.

Мне кажется, что во всех отношениях лучше будет купить пуховый jacket.
Прям как по нотам :squir:
Спасибо, Вита. На фарику заеду, поинтересуюсь.

Просила, чтобы сделали срочно и доплатила за срочность - 5 дней.
О, значит есть надежда. А Вы к кому-то знакомому обращались или в первое попавшееся меховое ателье зашли?

С утренними холодами в Черче, стала задумываться о шубе. :squir:
Шуба сама по себе в России.
Я примерно в конце Сентября планирую ехать
Так в эту зиму получается будешь без шубы? :)
А вообще это правильно ! Ударим Российским мехом по НовоЗеландской зиме !!! :)

Так в эту зиму получается будешь без шубы? :)
А вообще это правильно ! Ударим Российским мехом по НовоЗеландской зиме !!! :)

Да прям! У меня их две ****************************
Одну не перешитую придется таскать :squir:

Squirrel;262415 О said:
В том районе, где я жила ( в Киеве ) было рядом три ателье. Я их прозвонила и поинтересовалась ценой, сроками и возьмутся ли они за мех, кожу и пуховик. Первое ателье отказало, второе уже не существовало, а в третьем хотели посмотреть на вещи сперва. Я им принесла их и уломала переделать. Они боялись испортить. Мастер долго рыдала над шубой мутоновой и не хотела ее резать. Она была новая и длиннющая, красивенная. Но пришлось объяснять, что мне ее либо выбросить, либо покромсать и носить не сносить. С остальными вещами тоже пришлось их уговаривать, что либо они делают и я ношу, либо мне их прийдется оставить в Киеве. У дочки было пуховое пальто и его тоже отдали на растерзание. Классно укоротили, перешили и очень хорошо в НЗ носится! Мне нравится как все переделали. Жалею, что не заказала меховую жилетку с обрезков пошить. Оставила их в Киеве. Может в следующий визит :-)

Back