Еще парочку матрешек закончила.
Вопрос насчет русалки.
Клеить эти блестящие желтые и голубые камешки (rhinestones) или не надо? "Жемчуга" уже приклеены
Ах, какие матрёшечки! Ну чудо, как хороши!!! Спасибо, Лола! Эту милашку земляничную так и хочется чмокнуть в щечку! Прелесть!
А про Русалочку не решилась бы давать советы, но, раз Вы спросили - все очень здорово! И жемчуг к месту! Только я бы оставила голубые камушки у нее на хвосте, а золотистых достаточно только на поясе (по моему скромному мнению...) Но и так очень здорово! Элегантная барышня получилась!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Красотища! Вот Вы мастерица!
Я бы либо оставила все, либо тоже обошлась бы только голубыми на хвосте, но тогда на хвост вверху голубой тоже прицепить надо! А пояс можно оставить.
Вы покажете нам попозже внутренние матрешки?))
Девушки, спасибо за ответ на вопрос и приятные отзывы.
Все-таки эти блестяшечки и для баланса цвета и для баланса украшательства (верх/низ) отставила. Больше клеить не стала.
To ElenaSmirnova
Елена, это матрешки не объемные, а плоские, нарисованы/украшены на листе фанеры, вырезанной в форме матрешки (высота 40см). Их надо вешать на стену, у этих просто еще крючки наверху не приделаны.
Мне муж довольно много заготовок сделал, поэтому придется доделать серию. Еще 7 штук осталось, считая ту, что сейчас в работе (японочка).
Потом отдам в печать на магнитной основе, чтобы получились гибкие магниты на холодильник (тоже в форме матрешек)
И кроме трейдми есть места на белом свете. На трейдми все больше бизнесы стали кучковаться, а из картин всякие китайские штамповки на холсте, хотя пишут, что оригиналы.
А про расчески... Не поставишь не узнаешь. Но наверняка кому-нибудь приглянутся.
Кстати, Sella.co.nz не берет процент с продаж.