Отдых на островах (Фиджи, Самоа, Тонга и т.д.)

Flooter

Guest
Форумчане!
Теперь моя очередь спрашивать - не отдыхал ли кто на упомянутых островах относительно недавно?
В поиске только темы n-летней давности, все могло поменяться.

Устал работать, хотим выбраться отдохнуть недельку-две.

На трипдвайзере, об одних и тех же мотелях есть хорошие отзывы, а есть и такие, что капец. Да и возможно они сами про себя (и про соседей-конкурентов) их же и пишут:cool:
Потому хотелось бы из первых рук впечатления/отзывы - кто куда ездил, где останавливался и какие там были условия проживания, кухня и в общем впечатления?

А если еще цены накидаете примерные - вообще здорово будет :)

Спасибо!

Хоть и n-ое количество лет прошло с последней поездки, мало что изменилось по отзывам недавно посетивших те же места знакомых, так что поделюсь.

Фиджи, Денарау айленд, отелей там несколько в разной ценовой категории, останавливались в Рэдиссон, отличная зона отдыха с басейнами и т.д., собственный пляж у них свой, бар и все условия. На сайте можете посмотреть картинки. Если не изменяет память это рядом с городом Нади. Денарау зона ограниченная для въезда/прохода жителей, только туристы и персонал, сервис отличный, несколько ресторанов на территории острова. Курсирует бусик по кругу останавливается у каждого отеля, так что делали тур-объезд по каждому из пабов в каждом отеле, кричали с автобуса "Була!!!"(привет кажись:brazil:). За пределами резорта, были на маркетах, в магазинах, шика мало, но местный калорит. На автобусе ездили в столицу Сува - увидели как лихачат на дороге по фиджийски, все было супер. Еда везде хорошая, цены не низкие, как в НЗ ланч столько же стоит.
Были в Вануату, Иририки ресорт на отдельном острове, здесь понравилось больше, чище, калоритнее, пляжи отличные, снорклинг, каноинг, все есть на месте. Хорошие рестораны прямо на острове и лодка курсирует в город круглые сутки так что удобно. В городе, много ресторанов, цены опять же не самые низкие. Бронировали тур по маленьким островам, насмотрелись диких пляжей и маленьких резортов на островках, классно провели на одном из них целый день. все про все где то около $6К(на двоих). Рекомедую.

Last edited:
Был на Фиджи на нескольких остравах, мне не понравилось. Если бывали в Тае или на других островных курортах, то Фиджи может разочаровать. Было ощущение, что это пародия на Таиланд, только все дороже намного, качество ниже, активитис меньше, люди менее приветливы. Хотя природа на островах хороша, да.

Собственно, писал свой отзыв про Фиджи в ЖЖ

Last edited:
В 2012 были на Фиджи в отеле. На Фиджи не понарвилось и дело не в отеле ( отель хороший был).

В 2013 на Раротонга снимали бунгало. Посмотрите Vaikoi на TripAdv . Очень понравилось, хотим еще и еще:)

Корфу — это людные или безлюдные, дикие или благоустроенные пляжи. Красивее пляжей я ещё не видела! Мечтаю об апартаментах в Греции.Моя подруга из Лондона бронировала там виллу на сайте https://villa2be.net/apartamenty-na-korfu/возможно и я когда то позволю себе такой шикарный отдых

Back