Окленд

London-london

New member
Какой район или районы в Окленде считаются самыми хорошими, а какие самые плохие, неудачные? Спрашиваю из любопытства и на будущее.

Какой район или районы в Окленде считаются самыми хорошими, а какие самые плохие, неудачные? Спрашиваю из любопытства и на будущее.

Смотря что по вашему мнению считается удачным. Огласите весь список критериев, пожалуйста

Herne Bay - жизнь удалась
Otahuhu - не сложилось

Смотря что по вашему мнению считается удачным. Огласите весь список критериев, пожалуйста
Хорошие дома, школа, детский сад, мед учреждения. Понимаю Окленд нам не светит. У меня семья ветеринаров. Остановились в Кембридже.

Хорошие дома, школа, детский сад, мед учреждения. Понимаю Окленд нам не светит. У меня семья ветеринаров. Остановились в Кембридже.

Кембридж очень хороший город. К слову, не такой и дешёвый, как мне показалось, зажиточный такой. А для ветеринара - очень нормальное место, это городок фермеров. Ну а в Окланд сгонять - так оно не так и далеко, если реально надо. А ещё можно сгонять в Таурангу или в Ротороа, и всё относительно недалеко. Друг у меня там живёт, знаю...

Back