Очаровашка =)

Alenka

Member
не могу не поделится фото моего нового питомца:
Долли 8 недель отроду
из всех 4 -ых она самый замечательный экземплярчик:lol: Dolly 2011.jpg

А как зовут остальных? Долли... мне уже жалко :(
остальным имя еще не придумано,и наверное не будет, просто она одна из всех отличается
мне тоже очень жалко,но я люблю свининку... приходится выбирать =(

не могу не поделится фото моего нового питомца:
Долли 8 недель отроду
из всех 4 -ых она самый замечательный экземплярчик:lol:
Ой, какая прелестная!!! :) С бровями - настоящая модница!!! :D :lol:

Поросятки это хорошо!
А это моя красотка Снупи, как наш Гошка погиб так аж собаку заводила на 2 недели, потом не справилась и вернулась к британским короткошерстным- у них оч хороший характер(для меня)

Attachments

• 15072011367.jpg
    15072011367.jpg
    388.1 KB · Views: 13
  • 15072011372.jpg
    15072011372.jpg
    307.5 KB · Views: 13
Они очень социальные кошки -любопытные, живые и игривые, с детьми отлично себя ведут. Но, Снупи (дочка назвала, а ее Дусей кличу в тихушку) совсем не своенравная, скажем так, когда ты ее хочешь погладить она всегда на месте и рядом.
Мы ее на улицу не выпускаем совсем, у нас кот был Гоша под машину попал (его фотка в моей профайле когда он котенком был), так мы теперь решили ограничить это дело.

А вот наши красотки - Коко (слева) и Марси (справа):
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Она очень хорошо чешется, мяса в ней как в морской свинке. Лана , как ваши девочки вдвоем в одной клетке ? Уживаются? Нам нужна компания, жениха ей не хочу брать.

Она очень хорошо чешется,
То есть она типа ангорского кролика?

Лана, у твоих такой спортивный вид, я думала они наперегонки бежать бросятся. А они так лениво лежат :)

Уже классика -"Кролики - это не только ценный мех" :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Она у нас, совсем недавно, я думаю, это все-таки метис ангоры, или кашемир, еще есть джерси:confused:,нас предупредили, что ее нужно мыть и регулярно вычесывать.
English Angora Baby Bunnies | Trade Me настоящая ангора:)

Наш тоже, купил какую-то дрянь...до первых дождей. Можно на трейдми купить ,хорошую ,новозеландского производства, и не дорого .

Back