У вас такая классная ситуация - лэндлорд. Может будет проще обрезку на лэндлордов переложить и на секаторы не тратиться?
То же самое подумал лендлорд, и, забрав все свои инструменты, переложил всё садоводство на нас.

У вас такая классная ситуация - лэндлорд. Может будет проще обрезку на лэндлордов переложить и на секаторы не тратиться?
![]()
Потом пришёл и ночью (!) собрал весь урожай, даже то, что не дозрело. Как мы узнали, что это был он?-спросите. На утро сам явился с извинениями и тазиком нектаринов, стыдно стало, пришёл делиться![]()
..., а я думала, что главное - правильный секатор купить...И вообще, у меня весь энтузиазм улетучится к последней неделе августа.
Садовые ножницы
Агния Барто
Друзья дорогие!
Имейте в виду —
Опасно в саду
Оставлять на виду
Новые садовые ножницы!
и еше по однои причине не оставляите ножницы в саду! как я однажды, убегая в дом от начинаюшегося дождика - они заржавели когда я их нашла на следующий день :huh:
намекаете, что чудеса случаютсянаверно это было на следующий годну как оне заржавеют за один день?
"Как долго длился этот день.
К тебе зима пришла,
Ко мне – капель."
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.