D
Djungarik
Guest
Куда лучше переезжать в Канаду или НЗ? Что вы думаете по этому поводу?
Заранее спасибо :3
...
А поменяться местами не планируете?![]()
Канада, в НЗ уже хрен визу добудешь.
Канада, в НЗ уже хрен визу добудешь.
Да, там вроде проще.То есть в данный момент в Канаду перебраться проще?
Да, там вроде проще.
Так вам так хочется уехать, "хоть тушкой", хоть куда? А че в России не живется?
То есть в данный момент в Канаду перебраться проще?
(не смог убрать под cut или spoiler. тут такое возможно?)Провинциальные программы в последние пару лет - отстой. Только по федералке. А это значит что нужно набрать много баллов. Поэтому должно быть 29 лет, высшее образование, хороший опыт работы и английский выше 6.0. С моим неоконченным высшим по программированию + 10 лет опыта + 35 лет мне нужно набрать 7.0 общий балл по IELTS + Listening 7.5.
Формально в НЗ попасть по удалёнке практически невозможно: магистр по востребованной профессии + 10 лет опыта + у партнера высокий английский и высшее образование. НО!
В НЗ есть список востребованных профессий и для работодателей есть облегченная процедура получения разрешения трудоустройства иностранцев. люди обладающие такими профессиями и смелостью едут в НЗ туристами, ищут работу на месте и это дает дополнительных 50 баллов из 160, а если вне Окленда то ещё 30. После получения предложения о работе - получение ПМЖ - это дело техники. Агенты так делать не рекомендуют, а втюхивают 1 годичные программы обучения, т.к. они надежно дают возможность найти работу после обучения, т.к. есть открытая рабочая виза на год. В Канаде эта виза какая-то кривая насколько я знаю + обучения в 2 раза выше и условия обучения козьи. Канада гладко стелит, да жестко спать. Зато толпы арабов, которые будут там строить мечети, алах-акбарить, воровать, гадить, устраивать беспорядки, насиловать непуганных местных женщин, а так же тянуть бабло из налогов они пускают почти без ограничений. В НЗ ограничение на ввоз бабуинов на 500 штук в год и они в НЗ не особо хотят ехать. Думайте сами.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.