Не хватает балла IELTS для визы, есть ли альтернативы?

TatyanaMar

New member
Уважаемые форумчане, подскажите пож- та, наша ситуация: - Муж Software Developer, бакалавр 5 лет заканчивал в Казахстане, есть в списке Long Term Skill Shortage - 10 лет опыт работы по специальности - Сертификат Microsoft - Свежий сертификат IELTS 5.5 - Допустим job offer на руках, работодатель не аккредитованный Хочет работать в НЗ, но балла IELTS не хватает - для Skilled MIgrant Category Visa надо 6.5. Есть ли альтернативный вариант Визы приехать на работу с текущими данными? Заранее большое спасибо за мнение, информацию, ссылки

Вот я и хочу разобраться на какую визу можно податься если типу Skilled Migrant Category не соответствуем. Из той тонны информации которую я нашла, вроде как нет альтернативы - нет другой рабочей визы. Может кто то сможет подтвердить или опровергнуть

Тонны информации не надо, идите на сайт имми. Там после того как сайт переделали очень удобно стало, прям на главной странице большими буквами справшивают "Что вы хотите". Выбираете Work и на той странице опять же большими буквами "Explore Visa Options". Дальше еще проще. Отвечаете на три вопроса (Есть ли оффер, сколько лет и какой страны гражданство) и все расскажут все покажут. Простите, но если вы искали, и кроме Skilled Migrant других вариантов не нашли, при наличии оффера то, то по-моему вы не искали.

- Муж Software Developer, бакалавр 5 лет заканчивал в Казахстане, есть в списке Long Term Skill Shortage - 10 лет опыт работы по специальности - Сертификат Microsoft - Свежий сертификат IELTS 5.5 - Допустим job offer на руках, работодатель не аккредитованный Хочет работать в НЗ, но балла IELTS не хватает - для Skilled MIgrant Category Visa надо 6.5. Есть ли альтернативный вариант Визы приехать на работу с текущими данными? Заранее большое спасибо за мнение, информацию, ссылки_____________________________________________________________________Skilled MIgrant Category Visa -это виза резидента. Если есть job offer на руках, то подаваться вам нужно на рабочую визу. Со временем подтяните свой английский и,если работодатель будет не против, и баллов хватит, то подадитесь на Skilled MIgrant Category Visa через год работы. Если нужна помощь в получении рабочей визы - обращайтесь. Но только если есть контретное job offer на руках, а не предполагаемое.

Last edited:
Back