Н.З.

• Thread starter Thread starter unforgettable_girl
  • Start date Start date
U

unforgettable_girl

Guest
Расскажите плиз про Новую Зеландию! реально приехать и зароботать на учебу самому?
rolleyes.gif

По какой визе собираетесь приехать?

Я еще пока не собираюсь. А что?
huh.gif

А раз не собираетесь, зачем вопросы задавать?

Сейчас не собираюсь< а через год вполне возможно!
rolleyes.gif

А через год по какой визе собираетесь приехать?

Да я вообще не знаю! А какая разница! А по каким можно?

Не топик ,а анекгдот
laugh.gif
:D
cool.gif

Ты где деньги взял ?
из тумбочки
а в тумбочке откуда ?
я положил
а где взял?
из тумбочки

" Как много девушек хороших, но тянет всё же на плохих."

Если ты, действительно, unforgettable, ищи себе щедрого киви. Будешь зарабатывать и параллельно учиться. Это самый эффективный и простой способ. Опять же повторюсь: ты должна быть unforgettable girl по сути, а не просто декларировать себя.

Я тоже присоединяюсь к вопросу, и мне интересно узнать про Новую Зелландию, культуру, людей, природу...
sm.gif

Я что то не поняла....Ты на что намекаешь? Найти миллионера и чтобы он за все это платил? Недурно....Вот только не для меня! Если он будет платить, то и с меня плату потребует! А мне этого не надо!
А если серьезно!.... <_<

U.girl! А разве не правда, что любая девушка мечтает, чтобы её избранник был умным, ласковым, нежным, заботливым... банкиром? Если бы тебе попался миллионер, ты бы прыгала от счастья. Для женщины в отличие от мужчины образование, работа не столь важны. Главное, УДАЧНО выйти замуж или просто повстречать на жизненном пути хорошего человека. Поэтому, когда ты говоришь: - Мне это не надо, - я не могу воспринимать это всерьёз.

Во первых- ты меня не знаешь, чтобы думать обо мне подобное. Во вторых- банкир мне на черт сдался! Все что ты перечислил : умный, заботливый- да, но если ЛЮБИМЫЙ! Я не буду встречаться и тем более жить с нелюбимым.
Я же не виновата в том, что тебе попадаются на пути только девушки которым нужны только деньги. Деньги не все и за них счастье не купишь! Я не такая!
cool.gif

Phill!
А если замужем, то реально приехать в Н.З.(с семьей) работать и жить? Как месные жители относятся к иностранцам? Какие вообще положительные стороны?
sm.gif

А если влюбишься, а потом окажется, что он миллионер. Что тогда будешь делать? Откажешься?
blink.gif

Чтоб не было противно быстро превратит его в бедняка:
sm.gif
)))

Phill приссал, потому что ответить нечего!
laugh.gif
:D

Не понял, что имеется в виду "приссал"?
1. "Приехать семьей, жить и работать" - практически нереально;
2. Кивусы относятся к русским, как впрочем и другим иностранцам снисходительно- равнодушно. Они в разговоре часто задают один и тот же вопрос: " Как вы могли решиться бросить свою страну, приехать сюда за тридевять земель на ПМЖ ?";
3. Положительные стороны откроются для тебя только когда ты получишь гражданство, т.е. не ранее 5 лет проживания здесь.

Переехав сюда, ты сильно подставишь своего мужа. Во-первых, он сразу потеряет в своем социальном статусе. Он будет ходить, как опущенный, т.к. придется с утра до вечере колотить джиб, а ты будешь пилить его за неумение нормально устроиться. Вполне возможно, что ты чаще и чаще будешь поглядывать на преуспевающих коренных киви. Проблемы и разлады в семье будут усугубляться.

Back