Можно ли претендовать на партнерскую визу?

еще возник вопрос по ходу заполнения 1198 .в списке employment history надо прям все-в е места работы перечислять ? а то у меня здесь были и однодневно-двудневные работы сроки которых я даже и не помню.они строго а это смотрят или им по барабану точность в этом вопросе

еще возник вопрос по ходу заполнения 1198 .в списке employment history надо прям все-в е места работы перечислять ? а то у меня здесь были и однодневно-двудневные работы сроки которых я даже и не помню.они строго а это смотрят или им по барабану точность в этом вопросе

а налоги платили?

налоги платил и переплачивал (ввиду того что даже мои работодатели знающие об ограничениях моей визы заставляли работать больше 20 часов) так что поэтому и не хочу говорить об этом в апликейшене.

ну про часы вы вроде не должны там писать, главное, наверное, сроки и место указать настоящие...

Лично я на вопросе про историю работы писал только те места, которые были указаны в моей налоговой декларации, просто потому, что если я буду указывать каждого соседа которуму я лампочку вкрутил, то это никакого списка не хватит, да и если офицер решуит проверить, то он на 90% из них скажет, что фейковые и я пытаюсь ввести иммиграцию в заблуждение. По этому указывайте только "белые" работы с "белыми" зарплатами. А все, что вы получали наруки и в конверте, забудьте.

cо сроками будет проблема

т.е. сами не помните?
если вам платили на счет в банке, то можно ведь посмотреть на счету и приблизительно тогда даты будут известны.

а ты правда хочешь быть с ней вместе или просто что бы из страны не уезжать? какие у вас планы вместе и где познакомились? она киви европейка?

А ты правда думаешь ТС счас прям тут и признается? :D

А ты правда думаешь ТС счас прям тут и признается? :D

Да от него можно ожидать все что угодно (судя по постам и вопросам) :squir:

Last edited:
У кого-нибудь вообще были ситуации с переработкой 20 часов и подачей на рабочую визу? а то моя партнерша сдуру сказала IRD, когда те позвонили нам по поводу инкома, что у меня студ. виза и сказала мой намбер..теперь -то они точно увидят, что я работал сверхнормы.

Да от него можно ожидать все что угодно (судя по постам и вопросам) :squir:

Я конечно, извиняюсь , но вопросы у меня адекватные.я все-таки здесь первый год и у меня еще "непрохаванный опыт нахождения в маленьком островном королевстве" , поэтому я считаю, что к моим вопросам можно отнестись с пониманием, учитывая, то , что иммиграционные правила меняются ежесекундно и некоторые положения их правил можно толковать по-разному.

Я конечно, извиняюсь , но вопросы у меня адекватные.я все-таки здесь первый год и у меня еще "непрохаванный опыт нахождения в маленьком островном королевстве" , поэтому я считаю, что к моим вопросам можно отнестись с пониманием, учитывая, то , что иммиграционные правила меняются ежесекундно и некоторые положения их правил можно толковать по-разному.

GOOD LUCK.............

спасибо...думаю..в моей ситуации-удача мне понадобится
Дело не в "иммиграционных правилах", уважаемый, а элементарно в здравом смысле и логике, в некоторых случаях!:)
И да, остается только пожелать удачи)))

Back