Молодая (пока не семья) пара в НЗ на ПМЖ

liripoop

New member
Доброго времени суток.

Меня и мою девушку (возможно бушующую жену) заинтересовал вопрос переезда в НЗ на ПМЖ.
_______________________________________________________________________________________
ОБРАЗОВАНИЕ
У меня образование следующее:
1) Дальневосточный Государственный Университет (ДВГУ) / Fast Eastern National Univertisy (FENU) - Специальность экономис Международник.:D
2) University of Marylend University College (UMUC) - USA/MD. - Bachelor of Science in Business Administration.:D

У девушки образование следующее:
Дальневосточный Государственный Университет (ДВГУ) / Fast Eastern National Univertisy (FENU) - ВИМО (Институт Международных отношений) - Специалист в области международных отношений.
________________________________________________________________________________________
РАБОТА
Моя работа:
После университета был опыт работы в PwC на Кипре. Работал не долго, около 6 месяцев. Работы мне абсолютно была не по душе и я вернулся в Россию. Сейчас уже как 3.5 года работаю в круинговом бизнесе. Наш партнер это Японская компания и моя работа связана с агентами по миру, судами, бизнес перепиской, совещаниями и тд.
Работа девушки:
После окончания университета она и по сей день работает в представительстве Японской компании в нашем городе ( уже как 4-5 лет).
_________________________________________________________________________________________
ЗНАНИЕ ЯЗЫКА:
Я знаю английских хорошо. Ездил в США 3 раза. На кипре обучение было все на английском. В Университете сдавал TOEFL. Сейчас работаю тоже с языком и его хватает.
Девушка тоже знает неплохо, но не сдавала никаких тестов. Работа у нее тоже связана с языком.
__________________________________________________________________________________________
Ей - 26.
__________________________________________________________________________________________
ЗНАКОМЫЕ и ДРУЗЬЯ В НЗ:
Есть знакомые в Окленде.
_________________________________________________________________________________________
Хотел узнать, возможно ли мигрировать в НЗ как семья после свадьбы. Каковы наши шансы? Можно ли это сделать без поездки в НЗ на учебу. Или все же стоит поехать учиться скажем на MBA. И после этого получить рабочую визу на год и там укрепиться. В общем, мы будем рады любому вашему мнению. Хотелось бы получить советы от людей, которые уже это сделали и прошли через "огонь и медные трубы".

Спасибо за Ваше внимание ;)

Доброго времени суток.

Меня и мою девушку (возможно бушующую жену) заинтересовал вопрос переезда в НЗ на ПМЖ.
Прям таки бушующую - как окиян? ;)

Хотел узнать, возможно ли мигрировать в НЗ как семья после свадьбы. Каковы наши шансы? Можно ли это сделать без поездки в НЗ на учебу. Или все же стоит поехать учиться скажем на MBA. И после этого получить рабочую визу на год и там укрепиться. В общем, мы будем рады любому вашему мнению. Хотелось бы получить советы от людей, которые уже это сделали и прошли через "огонь и медные трубы".

Спасибо за Ваше внимание ;)

А что вам мешает посчитать баллы, почитать требования и подаваться, скажем, по SMC? Если профессия есть в списке. Мне кажется с опытом работы в международной компании баллы набрать модно будет.

Насчет "иммигрировать вместе" - вы сколько лет вместе? Готовьте доказательства для имми.

У Вас есть ссылки где все прочесть можно и баллы посчитать и профессию найти. Что такое SMC? Мы вместе не особо долго, скоро будет год. Доказательства - это фотографии? банк счета?

У Вас есть ссылки где все прочесть можно и баллы посчитать и профессию найти. Что такое SMC? Мы вместе не особо долго, скоро будет год. Доказательства - это фотографии? банк счета?

Конечно есть, вот

Конечно есть, вот
Спасибо товарищу Flooter за хорошее настроение. Столько веселый и однозначно правильный ответ на просьбу меня повеселил!!! Я 100% за то чтобы хоть сколько то изучить вопрос самостоятельно а потом уж спрашивать конкретные моменты!

у меня ситуация следующая: я и мой молодой человек живем в гражданском браке, официально свои отношения пока не регистрировали. У нас высшее медицинское образование, я врач эндокринолог, а мой муж в настоящее время не работает в медицине, занимается настройкой сетей, инсталяцией аудио и видеотехники. Сейчас рассматриваем вопрос о выезде из Украины в Новую Зеландию и дальнейшем трудоустройстве там. Мне 26 лет, ему 35. У меня есть родственники в Новой Зеландии. Подскажите пожалуйста, как проще выезжать и получать там гражданство, находясь в браке как молодая семья или по-отдельности? Заранее спасибо.

Добрый день!! подскажите пожалуйста как лучше иммигрировать в НЗ. моя ситуация : Мой гражданский муж гражданин НЗ (сам из Украины живет в НЗ 15 лет) знакомы мы уже почти 5 лет на Украину он приезжает регулярно раз в год на 3-4 месяца.есть доказательства наших отношений.в январе хочу попасть по визитерской визе на 1 месяц.дальше планируем на ПМЖ с ребенком от первого брака (12 лет).Подскажите 1.На какую следующую визу подавать мне и ребенку? 2.Где лучше заключить брак?(в НЗ или Украина) для получения резиденции для меня и моего ребенка. У кого есть опыт в подобной ситуации прошу откликнуться.Заранее огромное спасибо.

Подскажите 1.На какую следующую визу подавать мне и ребенку? 2.Где лучше заключить брак?(в НЗ или Украина) для получения резиденции для меня и моего ребенка. У кого есть опыт в подобной ситуации прошу откликнуться.Заранее огромное спасибо.

Никто не подскажет лучше официального сайта имми Partner

Ну а по шагам, конкретно Ваш случай тут - How do I apply? Читаете, скачиваете формы, выполняете требования по пунктам и с готовым пакетом документов отправляетесь в ближайший визовый центр - никакой магии в сборе документов нет и никакие "консультанты" тут особо не помогут.

А брак можно вообще не оформлять - главное доказать отношения (и свежеиспеченный сертификат из ЗАГСа, не важно какого государства - тут не показатель).

Никто не подскажет лучше официального сайта имми Partner

Ну а по шагам, конкретно Ваш случай тут - How do I apply? Читаете, скачиваете формы, выполняете требования по пунктам и с готовым пакетом документов отправляетесь в ближайший визовый центр - никакой магии в сборе документов нет и никакие "консультанты" тут особо не помогут.

А брак можно вообще не оформлять - главное доказать отношения (и свежеиспеченный сертификат из ЗАГСа, не важно какого государства - тут не показатель).[Спасибо огромное за ответ!!

Добрый день!! подскажите пожалуйста как лучше иммигрировать в НЗ. моя ситуация : Мой гражданский муж гражданин НЗ (сам из Украины живет в НЗ 15 лет) знакомы мы уже почти 5 лет на Украину он приезжает регулярно раз в год на 3-4 месяца.есть доказательства наших отношений.в январе хочу попасть по визитерской визе на 1 месяц.дальше планируем на ПМЖ с ребенком от первого брака (12 лет).Подскажите 1.На какую следующую визу подавать мне и ребенку? 2.Где лучше заключить брак?(в НЗ или Украина) для получения резиденции для меня и моего ребенка. У кого есть опыт в подобной ситуации прошу откликнуться.Заранее огромное спасибо.
Вы можете подавать на гостевую визу с заключением брака в НЗ в течение трех месяцев со дня приезда или подавать на рабочую визу по партнерским отношениям для вас и студенческую для ребенка.

Back