модные киви

curious

Member
вот он , обыкновенный модный кивийский МЧ на улице Окленда :D

9169806_600x400.jpg

насчет Мч я бы поспорила, а костюм и рубашка очень нравятся. По отдельмости сгодились бы даже немодному МЧ

A это однобортный или двубортный пиджак?:)

Невзирая на колличесво бортов пиджачок лучше бы сидел на господине ежели был бы заправлен в брюки.

вот он , обыкновенный модный кивийский МЧ на улице Окленда :D

View attachment 5655

"господин" случайно оказался моделью с 20-летним стажем, Colin Mathura-Jeffree :D

Это же надо так "впаривать" народу, что, мол, совсем обычны товарищ, а потом оказывается, что он "модель", да ещё со стажем 20 лет! Небось, и пиджачок свой помятый заныкал на рабочем месте, чтоб засветиться тут на форуме... ****************************

И вообще, в каких это вы с ним таких отношениях, что его тут рекламируете? :squir:

Мне кажется, что пиджачок этому МЧ тесноват.

По ссылке от curious понравился дедок на 4-ой фотографии, яркий у него наряд. А еще у меня когда-то были брюки, почти как на девушке с 3-ей фотографии, даже лучше. Подарила их одной знакомой, теперь жалею :)

Last edited:
... А еще у меня когда-то были брюки, почти как на девушке с 3-ей фотографии, даже лучше. Подарила их одной знакомой, теперь жалею :)

теперь жалеете о брюках или знакомую жалко?

Невзирая на колличесво бортов пиджачок лучше бы сидел на господине ежели был бы заправлен в брюки.

А вы бы прошлись по набережной в Окленде в таком костюме (если подогнать по размеру, конечно)? :)

По ссылке от curious понравился дедок на 4-ой фотографии, яркий у него наряд.
дедок, однако, стиляга :D известен тем, что меняет наряды 2-3 раза в день :squir:

purplerain_b.jpg

Proving K'rd a much needed daub of purple ( and let's face it, every street needs more Purple), is the one and only Lawrence. This is the Lawrence that is known to have an outfit change two or three times a day. And NOT just for 4 days in September. But more than that..what does he bring? Imagination. Thats what. The guy should be a stylist.

Лола, а вот ваши брюки :)

gina_prd_b.jpg

Last edited:
И вообще, в каких это вы с ним таких отношениях, что его тут рекламируете? :squir:
я бы конечно с удовольствием, ну вы меня знаете, поболтала о нём и отношениях, но .... не могу нарушить "его" прайваси :p :D

а вот ещё один "он" :D всё бы ничего, только чтой то сумочка у него подозрительно женская :lol:

reece_sanford_b.jpg

Last edited:
а что вас рассмешило в слове "ничего" ? :D

да меня чувак на картинке рассмешил :)

тольк оне спрашивайте "чем" - а то ответ будет "неполлиткорректным" ****************************

да меня чувак на картинке рассмешил :)

тольк оне спрашивайте "чем" - а то ответ будет "неполлиткорректным" ****************************
ну и при чём тут мой вкус в цепочке "чувак на улице - вам смешно"? :D

вот такие они уж, разноодетые прохожие, задающие уличную моду
подсмотрено в блоге nz street style :D
(кстати, "чувак" дизайнер по интерьеру их Вашингтона, DC :D
вот он ещё там же
reece_b.jpg

теперь жалеете о брюках или знакомую жалко?
О брюках, конечно :) На моих рисунок был погуще, чем на фото, но тоже черно-белая гамма и материал немного плотнее. К ним нужен высокий каблук или даже платформа, а я такое уже редко ношу :)

Back