Мир будет наконец?

Почему вы не обращаете внимание на факт, то, что зарплата учителя в Сибири 10-15Тыщ рублей в месяц, около 200 долларов? Не нравиться? Гордиться нечем?
Факт, тот, что в ополченцах большинство добровольцев из РФ, что всячески поощряется и раскачивается прессой РФ. То, что дислокация военной техники "ополченцев" как раз в населённых пунктах, в том же Dонецке под прикрытием гражданского населения вас не смущает?
И вы правы, если бы не было этой войны, то Украинцы жили бы лучше, гораздо лучше чем люди за чертой МКД. Однако ведь это кому-то не нравиться. Путин сказал, нужно есчё 2-3 года потерпеть и надо терпеть всем в РФ. Уже с 88-года терпят, но вы то не утерпели и покинули мать-родину. Теперь вот вечера российской культуры организовываете. Случайно посольство РФ не является спонсором?

1) Я не отрицаю тот факт, что в России есть проблемы, включая те, которые вы упоминаете. И у моих родных есть такие проблемы. Однако я не желаю размахивать этими фактами, чтобы пропогандировать смену власти, как вы это делаете. По уже озвученной причине - лучше от этого не станет, и более того есть примеры где от этого только хуже. Мое мнение, озвученное уже второй раз и спорить дальше не собираюсь.

2) Ваша позиция "Украина жила бы лучше, если бы не Путин и не русские" понятна. Только из-за того, что это не укладывалось в голове у тех, кому русские действительно помогали, у кого с русскими были деловые и родственные связи, и до переворота и после, и получился раскол и в итоге война. Кто это понимает, то за остановку войны. Кто не понимает, тот разжигает ее больше, в надежде свести "вред" от русских на нет. Поэтому предлагаю остановится и разойтись каждый со своим мнением, до добра это не доведет. Может это мое мнение поменяется со временем у меня, а скорее нет, потому как в моей семье есть личный пример: человек был родом с Украины, всю жизнь работал на СССР, в том числе на Украину, умер от эмоциональных переживаний того, что труды и мысли всей его жизни стали пропагандироваться как "вред от русских" для Украины. Он умер еще за долго до событий год назад в Украине. Думаю, что если бы он был жив, то его бы признали инакомыслящим и начали политическое преследование. А если бы он был в полном здравии, то может быть взялся бы и за оружие. Это я к тому какие русские воют на Украине. Нет здесь черного и белого. Пропаганда с той или иной стороны к хорошему не приводит, наоборот надо смягчать и говорить, что все люди разные, у всех свои взгляды, и все имеют право на эти взгляды и мирное сосуществование.

3) Вы не знаете мотивации моего приезда, поэтому ваши доводы касательно меня выглядят глупо.

4) Мероприятие организовано для всех народов мэрией города Крайстчерча. Почитайте, там есть ссылки на источники. Спонсируется только участниками-волонтерами. Судя по тому, что вы все время сетуете на то как мало государство дало денег одним и выискиваете клевету на тех, кому оно хоть что-то дало или есть подозрение этого, вам, наверное, трудно поверить в то, что кто-то тратит на такое мероприятие свое время и деньги.

Я выхожу из этого спора. Бессмысленно. Блага точно не приносит.

Баньте, только баньку не сломайте, Потрошенко отправил на тот свет тысячи, слёзы крокодиловы пускает, попрошайством занимается и требует оружия. И для сведения, в России не жил, гражданства не имею и с такими как вы не общаюсь.

1) Я не отрицаю тот факт, что в России есть проблемы, включая те, которые вы упоминаете. И у моих родных есть такие проблемы. Однако я не желаю размахивать этими фактами, чтобы пропогандировать смену власти, как вы это делаете. По уже озвученной причине - лучше от этого не станет, и более того есть примеры где от этого только хуже. Мое мнение, озвученное уже второй раз и спорить дальше не собираюсь.

2) Ваша позиция "Украина жила бы лучше, если бы не Путин и не русские" понятна. Только из-за того, что это не укладывалось в голове у тех, кому русские действительно помогали, у кого с русскими были деловые и родственные связи, и до переворота и после, и получился раскол и в итоге война. Кто это понимает, то за остановку войны. Кто не понимает, тот разжигает ее больше, в надежде свести "вред" от русских на нет. Поэтому предлагаю остановится и разойтись каждый со своим мнением, до добра это не доведет. Может это мое мнение поменяется со временем у меня, а скорее нет, потому как в моей семье есть личный пример: человек был родом с Украины, всю жизнь работал на СССР, в том числе на Украину, умер от эмоциональных переживаний того, что труды и мысли всей его жизни стали пропагандироваться как "вред от русских" для Украины. Он умер еще за долго до событий год назад в Украине. Думаю, что если бы он был жив, то его бы признали инакомыслящим и начали политическое преследование. А если бы он был в полном здравии, то может быть взялся бы и за оружие. Это я к тому какие русские воют на Украине. Нет здесь черного и белого. Пропаганда с той или иной стороны к хорошему не приводит, наоборот надо смягчать и говорить, что все люди разные, у всех свои взгляды, и все имеют право на эти взгляды и мирное сосуществование.

3) Вы не знаете мотивации моего приезда, поэтому ваши доводы касательно меня выглядят глупо.

4) Мероприятие организовано для всех народов мэрией города Крайстчерча. Почитайте, там есть ссылки на источники. Спонсируется только участниками-волонтерами. Судя по тому, что вы все время сетуете на то как мало государство дало денег одним и выискиваете клевету на тех, кому оно хоть что-то дало или есть подозрение этого, вам, наверное, трудно поверить в то, что кто-то тратит на такое мероприятие свое время и деньги.

Я выхожу из этого спора. Бессмысленно. Блага точно не приносит.
Почему бессмысленно? Вы одна из немногих кто может правильно-не правильно обосновать свою точку зрения. В споррах рождаются истины, так говорят. Может моя точка зрения тоже может быть не правильной, знаю, что не Оракал. Однако, считаю, что смена власти в РФ нужна, ибо настоящая расписалась в своей несостоятельности. Никто не не говорит о крававых переворотах, кроме самой власти. Путин должен уйти вместе со всем своим кабинетом. В АУ,НЗ, США, в Европе во всех развитых странах импичмент был бы уже во время первого срока. Даже Куба уже начала нос воротить от такой политики, все соседние страны РФ почему то стали враги. Придумали какую-то "пятую колонну" и раскачивают эту галлеру во всех СМИ, чтобы оправдать своё присутствие у власти. Но ведь явно не справляются, за последние 15 лет абсолютно никаких сдвигов в развитии страны. Как зарабатывали Учителя 200У.Е , так и зарабатывают. В думе законы "подтверждают" какие-то певуны и спортсмены Кобзон и иже. Ну ни печально ли?

4. Не наговаривайте на меня. "вы все время сетуете на то как мало государство дало денег одним и выискиваете клевету на тех, кому оно хоть что-то дало или есть подозрение этого, вам, наверное, трудно поверить в то, что кто-то тратит на такое мероприятие свае время и деньги." Никогда такого не было!
Если делаете сами, без "помощи посольства", при помощи людей, которые в этом участвуют, то у вас всё получится. Поддержка от форума гарантируется. Не так как у "Русского клуба Веллингтона" за спонсорство им пришлось стоять у американского посольства с плакатами в защиту детей Донбасса. Позорники!

Баньте, только баньку не сломайте, Потрошенко отправил на тот свет тысячи, слёзы крокодиловы пускает, попрошайством занимается и требует оружия. И для сведения, в России не жил, гражданства не имею и с такими как вы не общаюсь.
Лень банить. :( Пройдёт не мало времени когда вы научитесь уважать и не коверкать имена Президентов. Никогда не слышал, чтобы кто-то из новозеландцев или австралийцев коверкал фамилию путина, обосновано посмеиваются - да, но чтобы впадать в тупость, как вы - нет.

Я например тупости здесь не вижу. Человек размышляет на причинно-следственной основе, и логика безусловно есть. В рамках этой основы.
Однако по-моему россиское восприятие геополитичиски трещит по всем швам:
Никакого заговора против России не было:
Обама оружие не поставляет, хотя прессуют его со всех сторон.
Англия только сейчас сообразила что Россия оказывается не идет по демократиическому пути.
Маркель с Голандом наянчатся с Путиным, как с дитём. Позорище...
По-моему вещи очевидные.
Вы посмотрите куда деньги тратятся: олимпиады, гигантские проэкты. В лучшех традициях совка и предвоенной Германии. Внушается какя-то "великость". Зачем? Человек живет лучше от сознания, что он рубь дороже чем остальные? Согласен, что приятно.

Last edited:
Англия только сейчас сообразила что Россия оказывается не идет по демократиическому пути.
И хорошо, что не идет по тому демократическому пути. Пусть идет по своему демократическому пути. Полно примеров, где привитая "демократия" привела только к войнам. Правда никто не обещал тем кому демократию прививали, что войн не будет. Для войн то как раз все иделалось под соусом привития демократии.

Заговора нет, есть для кого-то бизнес. Санкции, войны, демократии - это инструменты ведения этого бизнеса.

Так в том и дело что кроме демократического пути нет другого пути развития. Альтернативный путь у Северной Кореи.

Другое дело демократия сыграла злую шутку с Россией, как и с Германией... Потому наверно и неприятие демократие из-за неспособности развиваться в условиях гражданского сознания, законности и здравого менеджмента....

Другими словами в дурных руках молоток может оказаться смертельным оружием, но это не значит, что им нельзя забивать гвозди.

Last edited:
И

Заговора нет, есть для кого-то бизнес. Санкции, войны, демократии - это инструменты ведения этого бизнеса.

Я не предтавляю никого, для кого санкции были-бы экономически и политически выгодны. Теряется партнерство, теряется ВВП, недовольство среди избирателей.

Я не предтавляю никого, для кого санкции были-бы экономически и политически выгодны. Теряется партнерство, теряется ВВП, недовольство среди избирателей.

Ну выгоду надо искать у тех, кто их вводил. Иначе по вашему, те, кто их вводил, вредят сами себе. Если это так, то это, наверное, как раз такой метод применяемой в "правильной" демократии.

Я других резонов, чем остановить агрессора не вижу. Конфликт на Украине изменил атмосферу безопасности и отразился на военном бюджете всех европейских стран. Может контракторы армий получили дополнительные заказы. Но это никак не сравнивается с потерями от санкций.
Санкции это средство политического давления с целью устранения войны в Европе. Именно для устранения этой угрозы Меркель с Голандом ЛИЧНО летатали в Москву и в Киев. Неужели это так сложно понять?

Смешной вы :)

Ну так скажите вашу версию. не смешную :)
Вы видимо полагаете, что прексно знаете как ведется политика на Западе :)

После убийства Немцова Путин посмеялся над всем наградив Кадырова, а чтобы никто не сомневался и Лугового. Весело в РФ! :)

Ордена Почета удостоен глава Чечни Рамзан Кадыров - "за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой "за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность".

У народа мозг промыт настолько, что превратились в каких-то мазахистов.

Ну теоритически награждения могли быть и за прошлые "заслуги".
Но сейчас Путин исчез... Если он сейчас не на яхте, плывущей подальше от всего, то он дурааак.. ох дурааак...

Заболел, в Отпуске, "Забил" на встречи , мало ли... Он и не такие решения принимал.
A Может налаживает личную жизнь?! :)
Кстати, а где Тимошенко? :)

Так в том и дело что кроме демократического пути нет другого пути развития. Альтернативный путь у Северной Кореи.

не забываем пути Саудовской Аравии, ОАЭ и тех стран, где запад не считает наличие абсолютных монархий (либо иной формы отличной от демократии) злом их интересам.
тут как уже заметили, всё дело в бизнесе.

..боливар не выдержит двоих (с)

не забываем пути Саудовской Аравии, ОАЭ и тех стран, где запад не считает наличие абсолютных монархий (либо иной формы отличной от демократии) злом их интересам.
тут как уже заметили, всё дело в бизнесе.

..боливар не выдержит двоих (с)
На Китайскую модель можно было бы посмотреть. Но только помоему, поезд ушёл. Ибо страну элементарно разворовали, и продолжают. Например те чукотские деньги которые вливаются в "Челси", могли бы с точно таким же успехом вливаться и в сборную РФ, но этого не произошло. На днях читал новости, мол какой-то олигарх вложил в BP какую-то сумасшедшую сумму(не помню цифру) в Египет блин. Вобщем для РФ нынешние руководство ничего не делает, это явно видно. Но, волна патриотизма захлёстывает, удивляет и поражает отказом видеть такие очевидные вещи. В думе люди в париках, или имеющие опыт использования Полония. Каждый второй с криминальным прошлым или около того. Российская богема, обернувшись андреевским флагом, влаживает деньги на Гаваях, а не в Сочах.
Местные мне самтаймс задают вопрос о вкусе водки, отвечаю мол, только по 200гр. на завтрак, обед, и ужин, ну а что отвечать если первое анти-кризисное решение Думы в Декабре было понижение лимита стоимости на водку. Такой вот имидж опять создаётся правительством РФ и для меня тоже. Мне это не нравится. Крым-сакральность.... Если бы не Путин...
Так-что предпосылок для Мира нет.

А тем временем:
6 марта Швейцария присоединилась к решению ЕС расширить санкции против России, дополнив свой санкционный список 28 новыми фигурантами. В частности, в нем фигурируют певец и депутат Госдумы от «Единой России» Иосиф Кобзон, два заместителя​ министра обороны — Анатолий Антонов и Аркадий Бахин. Под санкции попали замначальника Генштаба Андрей Картаполов, а также первый вице-спикер Госдумы, депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

Подробнее на РБК:
Россия не планирует вводить контрсанкции против Швейцарии :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг

певец и депутат Госдумы от «Единой России» А!?!!

Back