Веселые ребята, но суть поста не в том, что на украине нет талантов.Украина, таки да, мае таланты!!!
Село і люди Гала Концерт - YouTube
Мдя... и полно же на свете глухих людей!!!
Жесть!!!На австралийском X-factor тоже были такие "самородки" :squir:
Это да. Зачем люди вообще туда идут, если петь не умеют? Мне кажется, только 3 варианта: 1) с головой не все в порядке, 2) для прикола, 3) до этого им никто не говорил, что они плохо поют, может даже и поддерживали в начинании :squir: Больше как-то не нахожу причин...Таких "самородков" везде хватает! без них все эти шоу смотреть бы никто не стал-entertainment, понимаешь!![]()
Вот это самое верное.без них все эти шоу смотреть бы никто не стал
Это да. Зачем люди вообще туда идут, если петь не умеют? Мне кажется, только 3 варианта: 1) с головой не все в порядке, 2) для прикола, 3) до этого им никто не говорил, что они плохо поют, может даже и поддерживали в начинании :squir: Больше как-то не нахожу причин...
Вот этот член жюриКстати, может кто знает: Кто этот поолулысый член украинского жюри, который ну очень грубый?
Кстати, может кто знает: Кто этот поолулысый член украинского жюри...
Мои уши не вынесут пересмотр роликов с такими "самородками" в поисках другого хама?Там другой хам сидит.
А мне понравилось!Нашла!
Мне не понравилосьА мне понравилось!![]()
Село и люди - интересные. Я послушала Претти вумен.
Но потом ещё что то из их репертуара... и что-то они все одинаковые.... а это для меня не интересно.
Аранжировку надо им разнообразную делать.![]()
Я отношусь у группе людей со слухом (очень хорошим слухом) и избалованной качественным исполнением.![]()
Надеюсь это был розыгрыш :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.