Мастера и мастерицы

Лола

Member
В этой теме предлагаю мастерам и мастерицам форума показывать свои художественные или декоративно-прикладные работы.
Все что вы сами (или ваши реальные знакомые/родственники) сшили, связали, сваяли, вырезали и слепили, украсили, нарисовали или построили.
Вещи должны быть реальными.

slon.jpg

Слон. Художник - неизвестный ;), 5 лет :lol:

:) Для траншей и садиков может др.тему начнем, все-таки это хоть и прикладное, но не совсем искусство.

Сurious, слоник симпатичный. :)

Я как раз хотела открыть эту тему и найти мастериц,чтобы делиться опытом, советом, особенно в шитье, если есть такие, отзовитесь.. А пока представляю свои работы в квилтинге ... Сорри, не знаю как вставить фото, подскажите плиз.

Сurious, слоник симпатичный. :)
пасибки, во время интервью я поинтересовалась, почему у слона два глаза на одной стороне, на что художник невозмутимо ответила "а он так голову повернул" :lol:

Разобралась, как вставить фото
- квилт, моя первая работа
G:\DCIM\100CDPFP\IMGA0713.JPG- одеяло-покрывало дочке на кровать
G:\DCIM\100CDPFP\IMGA0715.JPG- скатерть или table runner, последняя работа

Я как раз хотела открыть эту тему и найти мастериц,чтобы делиться опытом, советом, особенно в шитье, если есть такие, отзовитесь.. А пока представляю свои работы в квилтинге ... Сорри, не знаю как вставить фото, подскажите плиз.
квилтинг это скорее килтинг ;)

для вставки изображений с компа, нажимайте иконку "картинка" после конвертика, сверху над окном, выскочит окно Выбирите файл, ещё одно окно в котором отобразится ваши папки с файлами, выбираете файл, снова окно форума Загрузить, вуаля - картинка в тексте :)

Разобралась, как вставить фото
- квилт, моя первая работа
G:\DCIM\100CDPFP\IMGA0713.JPG- одеяло-покрывало дочке на кровать
G:\DCIM\100CDPFP\IMGA0715.JPG- скатерть или table runner, последняя работа
что то не сработало у вас ....

что то не сработало у вас ....

Я тут вижу вставить ссылку, вставить изображение(что я и сделала, открыла с помощью internet explorer ) и скопировала и вставила и вставить видео.

Слон очень веселый. И вязаные штучки понравились, особенно мухомор.
Миклушка, откройте себе альбом в Интернете на одном из сайтов, а потом копируйте сюда коды картинок.
www.photobucket,com
www.imageshack.us
Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий

Нашла старые фото картин, которые моя дочка рисовала в школе ( в выпускном классе) в рамках проекта "Птицы Новой Зеландии".
birds1.png
birds2g.png
birds3.png

Last edited:
Спасибо,Лола, я забыла про этот сайт, удалось скопировать. Очень понравились ваши работы птичек. Вы учились рисовать или самоучкой и как вдохновение найдет ? У меня к сожаленью, никак не получалось рисовать, наверно нет таланта в этом. Хоть бог обделил в этом, хоть компенсировал в другом....

Квилты, сшила в прошлом году, когда было много свободного времени, сейчас времени ни это не зватает, но столько идей...., может в ближайшее время еще что-нибудь сотворю. Позже размещу остальные работы.
http://s41.radikal.ru/i093/1009/6e/719627133ec5.jpg - квилт, моя первая работа
http://s005.radikal.ru/i209/1009/7a/0ae3f9a159c3.jpg - покрывало дочке на кровать
http://s41.radikal.ru/i093/1009/2e/b8bbdfa3517b.jpg - скатерть или table runner, последняя работа.

Очень понравились ваши работы птичек.
Это дочка рисовала, несколько лет назад, когда в школе училась :) Она брала Art и в детстве занималась с педагогом. Потом еще покажу некоторые ее картинки, но их мало, она практически этим не занимается, хотя многое умеет.
А я больше люблю декорировать, хотя иногда просто рисую мелочевку, чтобы рука не застаивалась.

Ваши квилты мне очень понравились, жаль фото маловаты, люблю такое разглядывать в подробностях.
Но к шитью у меня склонности нет, максимум могу что-нибудь подшить или пришить :)

спасибо, как вспомню, как все этот начинала, сама поражаюсь. 1-я работа была самая сложная, не было никакого опыта в квилте, но желание создать эту красоту было хоть отбавляй, а сшивание деталей с углами-самое сложное , углы всегда должны совпадать...

Это дочка рисовала, несколько лет назад, когда в школе училась :) Она брала Art и в детстве занималась с педагогом. Потом еще покажу некоторые ее картинки, но их мало, она практически этим не занимается, хотя многое умеет.

ей бы развивать эти способности, видно есть талант в рисовании.

Встретила очень полезную ссылку для тех, кто шьет. Там можно скачать всякие журналы и выкройки.
Слева в колонке есть аналогичный раздел по вязанию.

Лола, очень красивые дочкины картины, жаль, что не развивает талант :)

Miklushka, а Вы не участвуете в самодеятельных выставках, здесь проводятся иногда, надо чтобы люди видели такую красоту!

View attachment 1329Я в восхищении от Миклушкиных килтов!!! Я шить не люблю, больше вяжу. Вот куртку на досуге связала. Может нам рубрику "Умелые ручки" назвать?

Надо себе здеь фотоальбом завести как Лола подсказала. Хотя по ссылке хорошо открывается.

Back