пасибки, во время интервью я поинтересовалась, почему у слона два глаза на одной стороне, на что художник невозмутимо ответила "а он так голову повернул" :lol:Сurious, слоник симпатичный.![]()
квилтинг это скорее килтингЯ как раз хотела открыть эту тему и найти мастериц,чтобы делиться опытом, советом, особенно в шитье, если есть такие, отзовитесь.. А пока представляю свои работы в квилтинге ... Сорри, не знаю как вставить фото, подскажите плиз.
что то не сработало у вас ....Разобралась, как вставить фото
- квилт, моя первая работа![]()
G:\DCIM\100CDPFP\IMGA0713.JPG- одеяло-покрывало дочке на кровать
G:\DCIM\100CDPFP\IMGA0715.JPG- скатерть или table runner, последняя работа
что то не сработало у вас ....
Я тут вижу вставить ссылку, вставить изображение(что я и сделала, открыла с помощью internet explorer ) и скопировала и вставила и вставить видео.
Это дочка рисовала, несколько лет назад, когда в школе училасьОчень понравились ваши работы птичек.
Это дочка рисовала, несколько лет назад, когда в школе училасьОна брала Art и в детстве занималась с педагогом. Потом еще покажу некоторые ее картинки, но их мало, она практически этим не занимается, хотя многое умеет.
ей бы развивать эти способности, видно есть талант в рисовании.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.