Маникюр Shellac в Окленде.

Olcha

New member
Здравствуйте!
Я живу в Окленде и учусь в Monaco Nails&Beauty на ногтевого специалиста. Пока работаю на гель-лаках и предлагаю свои услуги:
маникюр+покрытие Shellac - 30 долларов
подготовка ногтей на ногах (педикюр) +покрытие Shellac - 30 долларов
Также есть огромное количесвто слайдер-дизайнов, это тончайшая пленка с рисунком, держится на ногтях как и гель-лаковое покрытие -2-3 недели! 3 доллара за ноготь.
Выезжаю на дом, я живу в St. Mary's bay, по окрестностям бесплатно, дальше - договоримся.
Работаю только на оригинальной продукции CND Shellac, made in USA, никаких дешевых китайских подделок коих полно в Окленде в неил-барах.
Я стерилизую вообще ВСЕ! Пилочки отдельные у каждого клиента.
Также по учебе нам постоянно требуются модели, на самые различные занятия, от маникюра до наращиания с дизайном.
Пишите пожалуйста на моб. номер 0210634311. Ольга. 3XDLtZ9cWfM.jpgoWILsQ98p1M.jpg2QEtuvl7h48.jpg
Спасибо.

Update по маникюру!

Учеба идет полным ходом и я повышаю цены.
маникюр+покрытие Shellac - 40 долларов
подготовка ногтей на ногах (педикюр) +покрытие Shellac - 45 долларов

Мне писали и спрашивали делаю ли я маникюр "как у нас")) то есть класический обрезной, отвечаю - делаю если это необходимо, но стараюсь объяснить как ухаживать за кожей чтобы резать ничего не пришлось.
Плюс девушки, я тестировала на себе и подружках новое средство для укрепления натуральных ногтей и с радостью хочу предложить его Вам!
IBX от бренда Famous Names. В отличии от других средств, которые наносятся и работают лишь на поверхности ногтя, лечащее средство IBX проникает внутрь ногтя и действует изнутри. Система IBX делает ногти более сильными, крепкими и гибкими, помогает избавиться от всевозможных дефектов, устраняет расслоение, трещины ногтевой пластины.
Новинка 2014 года, идеально для ослабленных ногтей после наращивания или перед нанесением Shellac, покрытие держится дольше.
В первый раз наносится 3 слоя - 15 долларов, в дальнейшем - 2 слоя и 10 долларов.

Я недавно в Новой Зеландии и первые русские с которыми я пообщалась были именно с этого форума! И все прекрасные и замечательные девушки!
Ура!

Девочки, у меня 40 новых цветов гель-лака Artistic Colour Gloss!! Вот счастье то)))10959635_1434706646820353_4613825066176901354_n.jpgunnamed-4.jpgunnamed-5.jpg

Back