Лестница и стены

Лола

Member
В прошлую субботу наконец выбрались в Resene. Попали буквально за 15 минут до закрытия.
Я пошла смотреть каталоги, а муж в это время в корзине, где были сложены отдельные рулоны из остатков, углядел ровно то, что идеально подошло под мой замысел :)

Вот результат (больше фото у меня в ЖЖ).

stairsafterdetail.jpg

Re: Где в Окленде хороший выбор обоев?

Очень понравилось ,больше всего из твоих работ.:)

Спасибо.
А мне все мое нравится, как же иначе :)
Но оглядываясь назад, в предыдущих работах уже вижу недостатки и понимаю, как можно было бы сделать лучше. Опыт потому что накапливается :)

Как красиво и необычно получилось! :)

А как на практике, обои под ступеньками тускнеют/пачкаются? Ведь хочешь не хочешь, а пыль есть всегда. Смотрится очень красиво

Это виниловые обои, ничего им не сделается. С обоями на стенах ведь тоже ничего не происходит.
А в данном случае там даже солнечный свет на них не попадает.
Плюс на вертикальных поверхностях пыль и не собирается.

Это виниловые обои, ничего им не сделается. С обоями на стенах ведь тоже ничего не происходит.
А в данном случае там даже солнечный свет на них не попадает.
Плюс на вертикальных поверхностях пыль и не собирается.

короче, я так понимаю, износостойкие. а если сеичас все заново с этой идеей, что-нибудь бы сделали по-другому?

Нет, я сделала то, что хотела :)

А вот если лаком покрыть под ступеньками, может лучше бы было? Но! я не советую это сделать вам и не жду самозащиты, мне просто интересна идея, а воплощение хочется улучшить.А то что пыль не собирается на вертикальних поверхностях это глубокое заблуждение, поэтому для меня не аргумент.

Last edited:
Можно и лаком, если хочется.
Но лаком покрывают для защиты от влаги. В данном случае в этом нет необходимости. Протирание слегка влажной тряпкой не вредит виниловым обоим.
При желании, лаком можно пройтись по стыкам обоев, чтобы не задирались, если приклеено не очень хорошо.

Да, и пыли в НЗ не очень много :)

Back