D Dreamers Member Dec 16, 2013 #1 Привет Веллингтонцам. Всех с наступающим Кристмасом Лечу в Хабаровск 21 декабря, обратно прилетаю 29 декабря. Если у кого что срочное пишите в личку. P.S. Еду без багажа, так что взять могу только что-нибудь срочное и легкое.
Привет Веллингтонцам. Всех с наступающим Кристмасом Лечу в Хабаровск 21 декабря, обратно прилетаю 29 декабря. Если у кого что срочное пишите в личку. P.S. Еду без багажа, так что взять могу только что-нибудь срочное и легкое.
more New member Mar 16, 2015 #3 Всем привет! Лечу в Москву (Веллингтон-Окланд) 3 апреля 2015. Вещей немного, могу взять маленькие передачки, документы, приветы, поцелуи
Всем привет! Лечу в Москву (Веллингтон-Окланд) 3 апреля 2015. Вещей немного, могу взять маленькие передачки, документы, приветы, поцелуи
M Mila. Guest Jul 28, 2015 #4 Всем привет! А не летит ли кто-нибудь в ближайшее время в Петербург? ОЧЕНЬ нужно передать маааленькую передачку с приветами и поцелуями!!!
Всем привет! А не летит ли кто-нибудь в ближайшее время в Петербург? ОЧЕНЬ нужно передать маааленькую передачку с приветами и поцелуями!!!