Квалификация для рабочей визы по it

yankrik

New member
всем привет, подскажите пожалуйста, подойдет ли образование 11 лет + 1 год колледжа (программист), среднее-специальное, для рабочей визы? Сколько нужно опыта показывать? Некоторые как-то без высшего и опыта работы получают рабочую визу в нз, а я планирую в рф получать.

всем привет, подскажите пожалуйста, подойдет ли образование 11 лет + 1 год колледжа (программист), среднее-специальное, для рабочей визы? Сколько нужно опыта показывать?

Выдержка из ANZSCO.

Most occupations in this unit group have a level of skill commensurate with a bachelor degree or higher qualification. At least five years of relevant experience and/or relevant vendor certification may substitute for the formal qualification. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification (ANZSCO Skill Level 1).

Некоторые как-то без высшего и опыта работы получают рабочую визу в нз, а я планирую в рф получать.
Тут смотря кем устраиваться. Есть специальности которые не требуют именно высшего образования. Есть некавалифицированные работы на которые так же делают рабочие визы, и образование вообще роли не играет, но перспектив для получения резиденства они не предоставляют. Вопрос то в чем, или так, про жизнь рассказываете?

У Вас уже есть предложение о работе? Это дело такое... до подачи заявления на визу вообще может дело не дойти.

Выдержка из ANZSCO.

Most occupations in this unit group have a level of skill commensurate with a bachelor degree or higher qualification. At least five years of relevant experience and/or relevant vendor certification may substitute for the formal qualification. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification (ANZSCO Skill Level 1).

Тут смотря кем устраиваться. Есть специальности которые не требуют именно высшего образования. Есть некавалифицированные работы на которые так же делают рабочие визы, и образование вообще роли не играет, но перспектив для получения резиденства они не предоставляют. Вопрос то в чем, или так, про жизнь рассказываете?

У Вас уже есть предложение о работе? Это дело такое... до подачи заявления на визу вообще может дело не дойти.

я думал, или продолжать учить французский или попробовать в новую зеландию. Это я тоже видел, поэтому удивлен. Вообще моя цель австралия, но 100000 за родителей, платить ой, как не хочется. Поэтому поеду в квебек, за 3 года получу гражданство, а дальше посмотрим, что у вас за такая новая зеландия.

Хотя, даже при зарплате программиста в 100тыщ, кто мало вообще получает, жилье сможешь позволить себе только в данидине и крайсчерче, а там холодно и землятресения. Хотелось варианта попроще, но без знаний никуда

C таким раскладом, может и правда лучше в Канаду? Я правда из тех кого Канада сильно привлекат, даже уже находясь здесь в НЗ. Там к тому же с этими номинациями от провинций если там пожить то вообще несложно. Глядишь после Канады и НЗ не нужна станет.

я вот тут нашел лазейку, сказано, что если job offer предлагает зарплату NZ$ 35.24 в час или 75000 в год, то никакого образования и опыта не надо. Правильно ли я понял?

Back