Теперь найдете
Вы ее на паштет или просто так жарите?
Я тоже, но может не у всех рядом есть китайский супермаркетя всегда покупаю в азиатском супермаркете,
Так ведь и немало куриц придется лишить жизни, чтобы получить 1 кг их печенок.Золотая какая печёнка.....![]()
у меня тоже есть такая формаНашла очень старую фотографию, зато на которой видна форма, в которой я паштет делаю![]()
У меня паштет из-под S-ножа почему-то получается не как пюре, а какой-то мелкозернистый, намазывается на хлеб, но консистенция не та. И форма такая есть с крышкой, только я никогда не запекаю - зачем паштет запекать, ведь все сначала жарится до готовности?В процессоре кручу, который с S-ножом
Температура запекания обычная, 180°С.
Нет, не замораживаю. У меня в морозилке обычно только лед, пельмени, мороженое и сгущенка![]()
Мне не мешает такая консистенция, хотя можно и через сито протереть для большей однородности.У меня паштет из-под S-ножа почему-то получается не как пюре, а какой-то мелкозернистый, намазывается на хлеб, но консистенция не та.
Хорошая идея для хранения томатной пасты.
Я, правда, томатной пастой почему-то совсем не пользуюсь. Но когда куплю, тоже по пакетикам разложу![]()
Я - ужасно ленивая, не люблю долго возиться.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.