Кто нибудь может помочь в диагностике авто(Окленд)?

thech.ch

New member
Всем привет, в Окленде недавно совсем и черт дернул купить старое ведро(мне не надо, жене для работы нужно было). Хоть и дешево, но все ж не бесплатно. И такая у этого ведра проблема - когда жмешь газ - из трубы валит черный и вонючий дым. Когда не жмешь - не валит.
Прикладывал лист бумаги - нет жирных масляных следов, запаха гари из расширительного бачка тоже вроде нет. Да и дым черный. И нагар на выхлопухе. Двигатель бензиновый. Если честно я ваще в этом деле профан полный. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте мастера какого нибудь. Или, если кто нибудь может приехать глянуть(естественно, не бесплатно) - было бы вообще замечательно.:rolleyes:

Что за авто (марка, модель, год)? Если не лень ехать в Хендерсон то звони (09) 838 3525, договоримся по времени - посмотрим.

какой район?

Муж может посмотреть или в Нью Линн, если не далеко
8250991
0212087641
или на шашлыки приезжайте, там и договоритесь с кем-нибудь :)
а то и сделаете на месте :)

Что за авто (марка, модель, год)? Если не лень ехать в Хендерсон то звони (09) 838 3525, договоримся по времени - посмотрим.
Mitsubishi RVR, 1997. Ехать не лень, но необычно) Сейчас, наверное, уже поздно звонить. В любом случае спасибо! :)

какой район?

Муж может посмотреть или в Нью Линн, если не далеко
8250991
0212087641
или на шашлыки приезжайте, там и договоритесь с кем-нибудь :)
а то и сделаете на месте :)
Ух ты, спасибо)
Только, все таки, на шашлыках нужно отдыхать, а не в машине ковыряться, мне кажется.
А вы про шашлыки серьезно?

Ух ты, спасибо)
Только, все таки, на шашлыках нужно отдыхать, а не в машине ковыряться, мне кажется.
А вы про шашлыки серьезно?
про шашлыки мы всегда только серьезно :) https://www.narodnz.com/showthread.php?t=35338, даже 1 Апреля :)

и про машины тоже - одно другому не мешает, можно же не только копаться, поговорить например, для начала. Может, проблема выеденного шашлыка не стоит :)

да простит меня автор за оффтопик, но ИМХО - что старые митсубиси - это самые вонючие и дымящие авто в Окленде (ну не считая может траков больших), а вот самые вонючие и дымящие среди Мицубиси - это именно РВР-ры и прочие подобные пипл муверы (типа Шариота и Грандиса) середины-конца 90-х. Их всякие многотдетные маори с пасификами убивают в ноль, а потом скидывают по бросовой цене.

Так что если дымит и жрет масло - то или ездите пока ВОФ не зафейлят или (если других водителей и природу жалко станет) - сдайтее ее в разбор долларов за 200. Моторы здесь не капиталят, ну или капиталят но по цене, в несколько раз дороже самого авто - в среднем от 5000 долл

Back