Sashaxl Active member Nov 1, 2013 #1 Кто ещё это помнит, я случайно наткнулся и ржал весь ролик To view this content we will need your consent to set third party cookies. For more detailed information, see our cookies page. Accept third party cookies Наводит на мысли о представлении комуналок тут и там
Кто ещё это помнит, я случайно наткнулся и ржал весь ролик To view this content we will need your consent to set third party cookies. For more detailed information, see our cookies page. Accept third party cookies Наводит на мысли о представлении комуналок тут и там
P polyak Member Oct 18, 2017 #3 hazzik said: Уверен, что некоторые так и живут. Click to expand... Жаль видео удалено, но я Вам скажу, что в Одессе так живут!!! и очень многие, особенно в центральной ее части.
hazzik said: Уверен, что некоторые так и живут. Click to expand... Жаль видео удалено, но я Вам скажу, что в Одессе так живут!!! и очень многие, особенно в центральной ее части.
H Hukilop Member Nov 8, 2017 #4 Комуналки остаются нерешённой проблемой, а ещё есть бараки, которые строились на пять лет, а стоят более полувека.
Комуналки остаются нерешённой проблемой, а ещё есть бараки, которые строились на пять лет, а стоят более полувека.