Кефир (kefir grains)

nata-lee

Member
Всем привет. Пол года назад обзавелась кефирным грибом, он ещё называется тибетский гриб, kefir grains (т.к. тут просто нету кефира,а я люблю кефирчик иногда попить...ну и в приготовлении всегда нужен). Если кто не знает, это такой кефирный гриб, как маленькие белые малинки. Заливаешь молоком на ночь (или на день) и через 10-12 часов готовый кефир. Можете в интернете почитать, много полезных свойств! Вобщем сейчас его у меня много, если кто хочет- могу поделиться!

Я больше простоквашу люблю, молоко, батермилк и готово, просто и вкусно

Да, я живу в Окленде. Но это не имеет значения. Могу просто прислать по почте ( я точно так же получила, когда заказывала).

Да, я живу в Окленде. Но это не имеет значения. Могу просто прислать по почте ( я точно так же получила, когда заказывала).

ооо,это было бы замечательно))только Я Вам не могу написать в личку адрес(может напишите свой телефон и я вас скину на телефон его?а цена вопроса!!?мммм,кефирчик))

- - - Добавлено - - -

ооо,это было бы замечательно))только Я Вам не могу написать в личку адрес(может напишите свой телефон и я вас скину на телефон его?а цена вопроса!!?мммм,кефирчик))

- - - Добавлено - - -

Абсолютно бесплатно, только за почтовые услуги. Напишите мне ваш e-mail, я вам напишу.

[/QUOTE] Aбсолютно бесплатно, только за почтовые услуги. Напишите мне ваш e-mail, я вам напишу.[/QUOTE]

а поделитесь с нами тоже пожалуйста :) forumnz@yahoo.com

Был у нас этот грибок,по приезду в НЗ, лет 10 назад нам его дали.Квасили им молоко для творога и я пытался делать кефир.Это-получалось жалким подобием кефира.Сейчас с КЕФИРОМ проблем нет,а творог покупаем В Русском магазине на Вайрау Парк.

добрый день!
может у кого-нибудь подросли новые гранулы гриба и можно попросить поделиться?
живу в Данидине

Муж вышел на cleaning spree...
Теперь у него есть подбитый глаз плохое настроение,
а у меня нет кефирных зёрен.... :(

как теперь принято объяснять суть причину всех болезней и неудач - *зачем мне это дано?* - ответ: вот донимала мужа "когда будет лето, когда будет лето", мана сызгя результат, теперь ни лета, ни кефирных зерен :)

И я присоединяюсь к вопросу-просьбе. Я свой давно пораздавала и перешла на покупной кефир и творог, а подруга хочет начать производство домашнего кефира да найти гриб никак не может

Koala, еще можно грибом разжиться? Знакомая в отъезде была, я и не беспокоилась. Теперь вот опять хочет :) Есть еще гриб-то?

Koala, еще можно грибом разжиться? Знакомая в отъезде была, я и не беспокоилась. Теперь вот опять хочет :) Есть еще гриб-то?
Maxa, запросто. :)
Давайте через ЛС договоримся, как встретиться.

Back