Категория учебного заведения

kuan79

Member
ДД!
По-прежнему нахожусь в фазе выбора уч. заведения.
Подскажите пожалуйста, насколько можно полагаться на рейтинги учебных заведений на сайте NZQA?
Так например есть очень подходящая мне по цене и по содержанию программа, но заведение второй категории.
И есть чуть менее подходящая программа, но заведение 1й категории.
Ну и опять же - университеты особо не смотрю из-за цен, смотрю колледжи.
Например Auckland Institute of Studies, category 2.
Или же по факту все больше зависит от размера/известности заведения, а категория - постольку-посколько?

Или же по факту все больше зависит от размера/известности заведения, а категория - постольку-посколько?
От категории зависит какой тип студенческой визы, которую вы вероятнее всего получите. Если это заведение первой категории, то вероятнее всего дадут визу с правом подработки, если срок обучения от 14 недель и даже не нужно предоставлять IELTS.

International student changes

Last edited:
От категории зависит какой тип студенческой визы, которую вы вероятнее всего получите. Если это заведение первой категории, то вероятнее всего дадут визу с правом подработки, если срок обучения от 14 недель и даже не нужно предоставлять IELTS.

International student changes

Ага, спасибо.
А если обучение на год, категория 2, обучение НЕ по англ., а профессиональное, уровень 7?

День добрый!
увидела ваше сообщение про вторую категорию школ. спешу ответить.
никакой особой разницы в прохождении обучения нет.
тк я работаю второй год в школе/институте 2 категории, могу утверждать смело.
если не предоставите ielts на 5.0, то виза будет без права работы. (лимитированная или нет - это от категории школы не зависит)
Кстати, если будет интересно, сравните наши цены!
мы предлагаем сейчас курс английского 3 месяца (20 часов в неделю) за 1840 долларов
курс 6 месяцев ( 20 часов в неделю) за 3680 долларов.
находимся в центре Окленда - 155 Queen street ( 12 этаж)
заходите, проведу экскурсию/ все учителя у нас нэтивы! сможете познакомиться!
Ольга

Да,да, могу подтвердить слова Ольги75, мой муж учился в этом учебном заведении, сдал EILTS академический и поступил в университет на level 7 по IT, менял визу без выезда из страны на студенческую с правом работы 20 часов в неделю. Дали без проблем! Год назад у них была акция 3 месяца английского языка проплачиваешь и 3 месяца в подарок, так что получилось по сравнению с др институтами ооочень дешево! Уровень подготовки прекрасный, ...вот через год, после поступления на 7 уровень нам дали визы, детям студенческую (domestic student) и гостевую(младшему сыну) , мне рабочую без ограничений , у всех виза multiple .:)

В связи с выше прочитанным хочу поинтересоваться, как по-вашему мнению, готовиться к IELTS в россии или уже сразу в нз если потом собираешься поступать в вуз там?

Более эффективная подготовка конечно же при посещении соответствующих курсов (и желательно находиться в языковой среде).
хотя есть индивидуумы, которые сами себя подготовили в России и сдали на нужный бал.

Ага, спасибо.
А если обучение на год, категория 2, обучение НЕ по англ., а профессиональное, уровень 7?
Вы сможете работать до 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов во время каникул.

День добрый!
увидела ваше сообщение про вторую категорию школ. спешу ответить.
никакой особой разницы в прохождении обучения нет.
тк я работаю второй год в школе/институте 2 категории, могу утверждать смело.
если не предоставите ielts на 5.0, то виза будет без права работы. (лимитированная или нет - это от категории школы не зависит)
Кстати, если будет интересно, сравните наши цены!
мы предлагаем сейчас курс английского 3 месяца (20 часов в неделю) за 1840 долларов
курс 6 месяцев ( 20 часов в неделю) за 3680 долларов.
находимся в центре Окленда - 155 Queen street ( 12 этаж)
заходите, проведу экскурсию/ все учителя у нас нэтивы! сможете познакомиться!
Ольга

Вы еще работаете в данном заведении ? Есть какие акции в этом году ? :)

Вы еще работаете в данном заведении ? Есть какие акции в этом году ? :)
- Ольга там уже не работает, она сейчас в EDENZ college, ее контакты есть на сайте коллежа)

Back