Какой вариант лучше?

Какой вариант лучше?

• Total voters
    12
  • Poll closed .
Мне нравится первый вариант.
Да, я уже тоже вижу, что на данный момент с чередованием цветочков край выглядит и воспринимается иначе.
Но работа еще не закончена :)
А вот начало процесса. Это я на маленьком садовом столике прикидываю расположение элементов, которые сами по себе уже первично декорированы. Глазки и ротик вырезала для ориентира :)

0_840e9_d426fcdf_L.jpg

А это уже основа, на которую все монтируется. Лицо пока в стадии наброска.

0_840ec_31ed15d6_L.jpg

А тема, вообще-то, глубокая на самом деле!
Думаю, что к январю я еще одну работу успею сделать. Кое-какие мысли по этому поводу уже появились.

Last edited:
Второй вариант более декоративный, и воспринимается гармоничнее, на мой взгляд. Первый - прямой, логичный, функционально-шестерёночный (как доминирующее мужское полушарие), второй - романтично-воздушный, образный (правое полушарие). Если развивать эту тему, то можно сделать диптих...:D
Лола, Вы хотели бы передать в этой работе какие-то другие идеи, глубже, чем просто трэш ту треже?

Второй вариант более декоративный, и воспринимается гармоничнее, на мой взгляд.
Второй вариант уже не получится в любом случае, я декорировала палочки и теперь там цветочки будут неуместны :)

Лола, Вы хотели бы передать в этой работе какие-то другие идеи, глубже, чем просто трэш ту треже?

Trash to Treasure означает, что настоящий художник сумеет использовать в своей работе всякие подручные материалы :) Галерея задала направление, причем сказали, что в работах можно использовать даже image чего-то из $2 shop.

Я не преследую цель продвигать идеи и не пишу картины с глубоким смыслом, я просто делаю декоративные предметы :)

Last edited:
Практически закончила, осталось лаком покрыть.
Так это выглядит при искусственном освещении, на стене. Свет лампы выделяет блеск искусственных камушков и глиттера на лице. При дневном освещении вид совсем иной :)

0_841e0_ce3ac86b_L.jpg

Детали крупнее.

0_841e2_8e51bd36_L.jpg

Я видела голоса поименно до окончания голосования. Сейчас уже нет этой информации. Из мужчин были Задира, Макс, лексус и еще кто-то.

Back