Какой вариант лучше?

Какой вариант лучше?

• Total voters
    12
  • Poll closed .

Лола

Member
Заканчиваю одну декоративную работу для январской выставки членов нашей галереи. Тема - Trash to Treasure. В работе нужно обязательно использовать предметы, купленные в $1,2,3 Shop.

На данный момент не могу определиться - приклеить розовые цветочки на концы прямых лучей или нет?
Какой вариант вам нравится больше - первый или второй?

0_840e5_c3bd7b09_L.jpg

0_840e4_28be6e6c_L.jpg

Last edited:
+1. Ибо цветочки на концах как бы символизируют, что свет от солнца остановил свой стремительный бег, а это неправильно - луч света пусть стремится в бесконечность :).

+2 ибо цветочки на концах как бы символизируют, что свет солнца трансформировался в красоту, а не стремительно но бесплодно улетел в бесконечность, а это неправильно :)
:D

Last edited:
Вот и моему мужу тоже первый вариант больше нравится.
А мне кажется, что второй дает более яркий и четкий абрис.

Лола , а если розовые цветочки второго варианта наклеить на нижнюю часть палочки .
Я вообще за первый.

Лола , а если розовые цветочки второго варианта наклеить на нижнюю часть палочки .
Сейчас сфотографирую, но вообще лучше если эти цветочки будут по краям, иначе очень много цветочков сгруппируется посередине.
К тому же я еще мелкие голубые и прозрачные камешки буду клеить на фон по последней широкой полосе.

Ну зачем женщине усы и борода, даже такие красивые? :)

Вот фото варианта с розовым, как STECH предложила. Но мне так не нравится, я выше уже написала почему. Да и вообще розовый по центру отвлекает и меняет общую гамму. А нужен просто акцент, поэтому я его на периферию и двигаю :)

0_840e6_71f38ff5_L.jpg

Last edited:
Первый вариант лучше :), а есть еще голубые цветы вместо розовых на второй вариант ?

Голубые еще есть, но я по среднему кругу вообще цветочки клеить не планирую.
А на палочки будут узкие полоски шершавой блестящей бумаги (желтой). Пока они покрашены краской с глиттером, но смотрится не очень интересно.
В общем, завтра покажу продолжение :)

Но в целом мне интересны ответы на опрос.

Я уже и сама склоняюсь к первому варианту :) А по фото очень удобно все варианты сравнивать.

У меня цветочки только 4-х цветов - голубого, зеленовато-желтого, розового и фиолетового. Вокруг лица чередуются голубые и зеленоватые.

Вот еще вариант как второй, только вместо розовых цветочков зеленовато-желтые. На фото, к сожалению, не особенно не видна разница цветов.

0_840e7_1de21d77_L.jpg

Мне все равно первый нравится больше всего , а что если лучи вытянуть из круга... без цветочков .

Не поняла что вытянуть и куда? Но все уже приклеено намертво, кроме розовых цветочков :)

+2 ибо цветочки на концах как бы символизируют, что свет солнца трансформировался в красоту, а не стремительно но бесплодно улетел в бесконечность, а это неправильно :)
:D

Для оформления этой мысли достаточно голубых цветочков :D. Бу-га-га :D.

Лола, не слушайте никого :). Мне лично понравился второй, но я не претендую на совершенство вкуса: медведь наступил мне не только на ухо, но много ещё на что :). Просто когда, к примеру, 10 человек пишут программу, то, по крайней мере, 5 из них хочется закопать... :).

Лучи можно было длиннее сделать , чтоб из круга выходили .

А, поняла.
Пропорции изменятся, появится пустое место, которое опять надо будет чем-то заполнять. Плюс центр тяжести сместится и палочки легко отломаются.
И так уже эту конструкцию сложно перемещать из-за выступающих частей :)

Last edited:
Да не знаю... Более пушистенькое какое-то солнышко получается :)

Первый вариант солнышко , а второй -более пушистенький, еще немного и одуванчик.:)

Мне нравится первый вариант.
А тема, вообще-то, глубокая на самом деле! Это вам не шуточки (мы в 7-10 лет такие поделки делали из природных материалов!
Если есть розовенькие цветочки, то прилепите с одной стороны голубые, а с другой розовенькие, и пусть себе "женятся" между собой по новозеландским законам.:D

Back