Какие сериалы смотрите

ElenaSmirnova

Active member
По-моему, нужно было очень постараться, чтобы обидеться на "из барака" :)
Сама к СССР отношусь к прекрасной ностальгией. Хотя я и застала эту страну всего несколько лет, но родители много рассказывали.

Если кто-то ностальгирует по Советскому Союзу и не обладает излишне ранимой натурой, очень советую небольшой сериал канала СТС: Восьмидесятые. Просто невероятно, что сейчас смогли снять вот такой сериал без чернухи, без пошлостей, с отличным юмором. Музыка и атмосфера того времени переданы очень здорово!
http://www.kinopoisk.ru/film/592383/

Я про этот сериал писала еще в прошлом году, но никто не отреагировал, кроме Squirell. Ей понравился, сказала, что смотрели с подружкой взахлеб и искренне хохотали там где смешные моменты :)

Мои дамы уже и второй сезон посмотрели. Я не смотрел, так как просто в принципе не смотрю телевизор.

Re: Нас посчитали

Здорово, очень рада, что понравился не только мне! Мужчина сериалы не любит, но этот смотрел со мной несколько раз и даже спрашивал, что произошло в других сериях :) юмор в сериале очень хороший. И кстати вышел третий сезон!

Re: Нас посчитали

Мои дамы уже и второй сезон посмотрели. Я не смотрел, так как просто в принципе не смотрю телевизор.

Здорово, очень рада, что понравился не только мне! Мужчина сериалы не любит, но этот смотрел со мной несколько раз и даже спрашивал, что произошло в других сериях :) юмор в сериале очень хороший. И кстати вышел третий сезон!

Есть еще один дли-и-и-ный сериал, Сваты, он про современные времена, но очень добрый, какой-то светлый, чистый, с простым добрым юмором. Отдыхательный для души :) рекомендую!

"Агент особого назначения" 4 сезона. Джеймсам Бондам далеко до Перегудова.

Back