Какие фильмы смотрите

Miklushka

Member
Только что посмотрела фильм "Зажги красный фонарь", не буду говорить о чем. Советую посмотреть.

Посмотрел "Похороните меня за плинтусом". По моему среди всего что за посл годы выпущено, это шедевр!

Посмотрел "Похороните меня за плинтусом". По моему среди всего что за посл годы выпущено, это шедевр!

Читала книгу, тронуло... обязательно теперь посмотрю фильм!

Вчера посмотрел Pulp Fction ( я его 250 раз смотрел) и The Killer Inside Me ( в большей степени из за Альбы )

За последние несколько недель из интересного посмотрели с женой:
1) Дневник памяти;
2) Законопослушный гражданин;
3) Офисное пространство.

Всем настоятельно рекомендую =)

Всем настоятельно рекомендую =)

Так никто не рекомендует, надо написать хотя бы почему и на каком основании вы считаете, что кто-то ещё, помимо вас с женой должен так же потратить время и посмотреть эти фильмы.

Так никто не рекомендует, надо написать хотя бы почему и на каком основании вы считаете, что кто-то ещё, помимо вас с женой должен так же потратить время и посмотреть эти фильмы.

Имхо, моя рекомендация не сильно отличается от прочих в этой теме, к тому же у всех под рукой есть интернет, где без особого труда(и затрат времени) можно отыскать отличные рецензии на все эти фильмы.

Но уж если растаиваете на расширении формата, пожалуйста :
1) Дневник памяти ( The Notebook) - история настоящей любви, которую люди могут пронести через всю жизнь. Хорошая игра Райана Гослинга и Рейчел МакАдамс.
2) Законопослушный гражданин(Law Abiding Citizen) - фильм о человеке, который пошел против системы и смог поставить ее на колени. Концовка, на мой взгляд, немного смазана, но фильм стоит просмотра
3)Офисное пространство (Office Space)- интересная и довольно старая комедия о жизни "офисного планктона" в Штатах. Подкупает своей атмосферой.

Last edited:
Имхо, моя рекомендация не сильно отличается от прочих в этой теме, к тому же у всех под рукой есть интернет, где без особого труда(и затрат времени) можно отыскать отличные рецензии на все эти фильмы.
Ну вот, видите, всё правильно сделали. Все довольны и для всех теперь пример, как надо давать рекомендации. ^_^

Ну вот, видите, всё правильно сделали. Все довольны и для всех теперь пример, как надо давать рекомендации. ^_^

Будем верить, что все последуют примеру =)

Но уж если растаиваете на расширении формата, пожалуйста :
1) Дневник памяти ( The Notebook) - история настоящей любви, которую люди могут пронести через всю жизнь. Хорошая игра Райана Гослинга и Рейчел МакАдамс.
2) Законопослушный гражданин(Law Abiding Citizen) - фильм о человеке, который пошел против системы и смог поставить ее на колени. Концовка, на мой взгляд, немного смазана, но фильм стоит просмотра
3)Офисное пространство (Office Space)- интересная и довольно старая комедия о жизни "офисного планктона" в Штатах. Подкупает своей атмосферой.

Смотрела первые два фильма. Тоже очень впечатлилась

Очень понравился фильм "Перекресток Миллера" 1990, "Большой Лебовски", "Человек, которого не было".

"2012" - из относительно свежих

"Падение Чёрного Ястреба" - из старых, но очень ...
"О чём думают мужики" - творческий коллектив от "Дня радио" и "Дня выборов" :)

Мне тоже очень понравился фильм "Похороните меня за плинтусом". Из российских фильмов также понравились "4" Владимира Сорокина, "Бумажный солдат" Алексея Германа-младшего. Из иностранных - "Чтец", "Дорога перемен", "Малхолланд Драйв", "Антихрист".

Очень много хороших отзывов слышала, поэтому на прошлой неделе посмотрели 1-й сезон Downton Abbey. Красивые старинные костюмы, интерьеры, отличная игра актеров.
Мелкие и крупные интриги из жизни английских аристократов и их слуг.

Back