Посмотрел "Похороните меня за плинтусом". По моему среди всего что за посл годы выпущено, это шедевр!
Всем настоятельно рекомендую =)
Так никто не рекомендует, надо написать хотя бы почему и на каком основании вы считаете, что кто-то ещё, помимо вас с женой должен так же потратить время и посмотреть эти фильмы.
Ну вот, видите, всё правильно сделали. Все довольны и для всех теперь пример, как надо давать рекомендации. ^_^Имхо, моя рекомендация не сильно отличается от прочих в этой теме, к тому же у всех под рукой есть интернет, где без особого труда(и затрат времени) можно отыскать отличные рецензии на все эти фильмы.
Ну вот, видите, всё правильно сделали. Все довольны и для всех теперь пример, как надо давать рекомендации. ^_^
Будем верить, что все последуют примеру =)
Имхо, моя рекомендация не сильно отличается от прочих в этой теме, к тому же у всех под рукой есть интернет, где без особого труда(и затрат времени) можно отыскать отличные рецензии на все эти фильмы.
Но уж если растаиваете на расширении формата, пожалуйста :
1) Дневник памяти ( The Notebook) - история настоящей любви, которую люди могут пронести через всю жизнь. Хорошая игра Райана Гослинга и Рейчел МакАдамс.
2) Законопослушный гражданин(Law Abiding Citizen) - фильм о человеке, который пошел против системы и смог поставить ее на колени. Концовка, на мой взгляд, немного смазана, но фильм стоит просмотра
3)Офисное пространство (Office Space)- интересная и довольно старая комедия о жизни "офисного планктона" в Штатах. Подкупает своей атмосферой.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.