Как установить софт на английском?

Aleksandr R

Местный
Господа програмеры/знатоки нужна помощ в решении проблемы с ПО на русском.
Давеча отаварился Photo & Video Suite X5
Проблема в том что VideoStudio Pro X5 установилась на русском, а я не понимаю этих терминов на русском языке. Как установить на английском? Ну почему PaintShop Pro X5 установился н английском, а вот Video Suite на русском?
Раньше иногда и с другим софтом инсталяция проходила на русском - терпимо, но ведь нельзя же мне всю прогу без моего желания на русском втюхивать?
Картинки:
corelr.pngcorel.PNG
какой-то агрессивный брэйн сторминг

Помогите!

Попробовал найти переключалку интерфейса в настройках - не нашел.
Все что приходит в голову: деинсталлируй прогу, удали русский язык из настроек винды и установи прогу опять. Потом можешь русский поставить назад.
Это если при установке ты нигде не пропустил выбор языка - иногда у каких-то прог бывает.

А еще может быть - при установке активным был русский или он стоит по умолчанию. В общем, убери из настроек русский и уверен что получится.

Попробовал найти переключалку интерфейса в настройках - не нашел.
Все что приходит в голову: деинсталлируй прогу, удали русский язык из настроек винды и установи прогу опять. Потом можешь русский поставить назад.
Это если при установке ты нигде не пропустил выбор языка - иногда у каких-то прог бывает.

А еще может быть - при установке активным был русский или он стоит по умолчанию. В общем, убери из настроек русский и уверен что получится.
Спасибо дружище Дрей! Проблему решил путём сравнения.
Лёгким движением руки поставил underscore в конце не желательного ru-RU_ по адресу C:\Program Files (x86)\Corel\Corel VideoStudio Pro X5 И прголовняк улетучился.
Картинка:
corelru-du.PNG

Однако, меня всё -таки колбасит что они мне это по тупому пропихнули.

corelen.PNG

Итог: россейские программеры, в моём понимании, ни на что ни годны. Тут ещё пытаются на ПМЖ подовать...

Однако, меня всё -таки колбасит что они мне это по тупому пропихнули.

Почему по тупому? Это уже норма - автоматический выбор языка интерфейса в зависимости от региональных настроек системы. Тупо, что в настройках нельзя выбрать язык интерфейса принудительно и надо вот такие трюки с переименованием или удалением локализационных файлов выполнять.

Back