Как удалить файл?

yorkelatvia

Member
Здраствуйте, такой возник вопрос ......
Я подключил сканнер/принтер к своему лэптопу отсканировал что мне надо и отключил...
В компютере появился новый файл который я не могу открыть-пишет "но пермишион" и значек замка на файле...
Ясно, что это осталось от сканера,но не могу никак удалить-пишет что нужно разрешение администратора...Но администратор ведь я...
Подскажите пожалуйста что можно сделать???
Пробовал аннинстоллар не помогает....
Спасибо...

попробуйте
right click мышкой на файле
должна быть опция
Run as administrator
нажмите на это
потом сможете удалить

опция Run as administrator отсутствует к сожалению...
правой кнопой мышкой-пропертиес-смени права на файл или добавь себя в тех кто имеет права на файл либо сними галку РЕАДОНЛИ либо ХИДДЕН потом шифт+делет - трет напрямую с харда
удачи

правой кнопой мышкой-пропертиес-смени права на файл или добавь себя в тех кто имеет права на файл либо сними галку РЕАДОНЛИ либо ХИДДЕН потом шифт+делет - трет напрямую с харда
удачи

спасибо,попробовал, все равно не удаляется........

-пишет что нужно разрешение администратора...Но администратор ведь я...
Подскажите пожалуйста что можно сделать???
Пробовал аннинстоллар не помогает....
Спасибо...
А дальше пробовали после того, когда спрашивает разрешение. У меня помню что-то похожее было Я нажал ок, потом спросило что-то типа пароля, но насколько помню Я не стал его вводить а просто кликнул ок и прошло

А дальше пробовали после того, когда спрашивает разрешение. У меня помню что-то похожее было Я нажал ок, потом спросило что-то типа пароля, но насколько помню Я не стал его вводить а просто кликнул ок и прошло

Да пробовал,-ничего не проиходит, файл удалить нельзя.....

удалил............ путем проб и ошибок, правда незнаю благодаря чему....всем спасибо за помощь

Back